» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

IS300 FS和3系GTM选哪个?

posted by wap, platform: iPhone
都好喜欢啊,价格好像也差不多,算是家里第二辆车吧,有一辆mpv了。
凌志据说质量不错,4S店离家很近

posted by wap, platform: iPhone
gt330

3gt
这个没悬念

宝马把。。。。

3gt折扣下来真的是性价比很高了

当然是3GT

天呐没想到一边倒啊大家的推荐,差的有这么大吗

3gt空间比IS大多了,家用合适,操控也不错,330的话动力也非常好,但320不如ISF的动力。IS好在质量上,以及操控比较灵活,毕竟小一些,但是IS那个8AT真是屎,比自家6AT差太远,不挂外挂的话那个8AT简直愧对一台运动车的定位,比NX上的6AT响应都要差远了。

posted by wap, platform: iPad
刚定了is 300f,就是喜欢那个外观

引用:
原帖由 @xue1984  于 2018-8-28 19:05 发表
刚定了is 300f,就是喜欢那个外观
羡慕,是超音速钛银的吗

引用:
原帖由 @huey  于 2018-8-28 18:45 发表
3gt空间比IS大多了,家用合适,操控也不错,330的话动力也非常好,但320不如ISF的动力。IS好在质量上,以及操控比较灵活,毕竟小一些,但是IS那个8AT真是屎,比自家6AT差太远,不挂外挂的话那个8AT简直愧对一台运动车的定位,比NX上的6AT响应都要差远了。
谢谢解答,我前面还在看autohome的对比看到is 的动力比320好还在纳闷呢

引用:
原帖由 jammin 于 2018-8-28 19:27 发表
谢谢解答,我前面还在看autohome的对比看到is 的动力比320好还在纳闷呢
跟320比肯定动力好,毕竟高功率2T对低功率2T,但是百公里提速差距不大,因为变速箱IS吃亏,但是中后段提速320没法比,原本还一直纳闷为啥官方给的数据里IS跟NX的百公里提速差不多,毕竟车重差很多,后来试过后才知道IS那个变速箱的调教很有问题,所以很多买ISF的都会加一个外挂改善变速箱逻辑。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我选is,不过就动力系统来比,bmw还是更胜一筹。is变数箱延迟明显。

引用:
原帖由 @huey  于 2018-8-28 19:30 发表
跟320比肯定动力好,毕竟高功率2T对低功率2T,但是百公里提速差距不大,因为变速箱IS吃亏,但是中后段提速320没法比,原本还一直纳闷为啥官方给的数据里IS跟NX的百公里提速差不多,毕竟车重差很多,后来试过后才知道IS那个变速箱的调教很有问题,所以很多买ISF的都会加一个外挂改善变速箱逻辑。
外挂是什么呀,硬件还是软件?会对保修什么的有影响吗?

引用:
原帖由 @jammin  于 2018-8-28 19:27 发表
is这个高功率发动机只比320标轴快3秒。

31 123
发新话题

官方公众号及微博