» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

纠结了很久,今天定了奔驰E300L

posted by wap, platform: VIVO
老君威开了7年,大毛病没有,小毛病一堆。门漏水,前轮轮毂积碳,变速箱顿挫,灯光控制按钮脱胶……本来今年新换了蓄电池和邓禄普的胎,还想再开个一年,后来还是决定换车了。
宝马530Li,雷车ES300h,奔驰E300L三选一,选车一个多月,4s跑了好多家,试驾了多次,优缺点都很明显。
530Li换代没现车,09/18款排期等得比较久,内饰没有任何亮点,发动机和变速箱还算比较满意,但是没有什么惊喜。原来18点优惠,现在15点。销售牛逼得不要不要的。
雷车ES300h,外观赞一个,内饰太low,没有任何豪华感。雷车混动2.5L动力完全够用,6年十万公里保修的确省心,但一分钱优惠都没。简单省心的话雷车首选。
奔驰E是最后看的,内饰秒杀宝马5和雷车,发动机噪音稍大,9AT变速箱不如比宝马8AT平顺,底盘感觉和5系没啥太大区别。本来我倾向5系,无奈老婆孩子喜欢E级,再加上奔驰销售妹子很有诚意,最终定了E300L豪华运动版,落地价格54.39万。

新车刚到,手续还没办完,加上旧车置换退拍手续害得走流程,所以还得在4s多放几天。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恭喜,不过后排只能坐两个人哦,个人认为c系外形更好看

e级内饰综合下来秒不了五系的

引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-26 17:39 发表
恭喜,不过后排只能坐两个人哦,个人认为c系外形更好看
后排三个人挤挤没啥问题,坐中间的那个得劈腿

看网上的评论,以后北奔的E不比你老君威省心啊

引用:
原帖由 沙漠之鹰 于 2018-8-26 17:45 发表
后排三个人挤挤没啥问题,坐中间的那个得劈腿
那个时候我表弟本来是想买你这款的。我硬是让他买了c200l,就是因为后排的原因。很难坐三个人,我没有记错的话那时候中间不是有个扶手差不多的位置的么 这么坐3人呢,不过那是3年前的事情了

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2018-8-26 17:54 发表
看网上的评论,以后北奔的E不比你老君威省心啊
我拿这个做理由让销售妹子多送了我一年整车延保……

引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-26 17:55 发表
那个时候我表弟本来是想买你这款的。我硬是让他买了c200l,就是因为后排的原因。很难坐三个人,我没有记错的话那时候中间不是有个扶手差不多的位置的么 这么坐3人呢,不过那是3年前的事情了
扶手可以掀起来,坐三个人还是可以的

引用:
原帖由 沙漠之鹰 于 2018-8-26 17:58 发表
扶手可以掀起来
喔。原来可以拿起来的。原谅我土鳖

这代E的口碑不知道为何那么差233。连一个前奔驰销售跟我聊的时候都说,以前的E质量很好却销量很差。这代改了内饰外观但是国产度上升了很多,问题多的不得了。

楼主有延保一年还是不错的。
除开吹毛求疵的,这车气质还是不错啊。

posted by wap, platform: Android
港一港销售妹子怎么有诚意

posted by wap, platform: iPhone
这代e系的变速箱绝对是最大的槽点 内饰和es风格取向不太一样

Posted by: ZUK ZUK Z2131
恭喜恭喜。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
发动机有爆缸隐患,减震有开裂隐患,变速箱顿挫,三大件没一个靠谱的...

引用:
原帖由 @limited  于 2018-8-26 18:58 发表
港一港销售妹子怎么有诚意
上来直接优惠5万,其他店直接4万还有给3.5万的,软磨硬泡4.5万,其他费用差不多的情况下,多送一年整车质保,装潢啥的就不多说了,旧车置换多补贴了一些

43 123
发新话题

官方公众号及微博