» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

"恶魔5月哭"这种kuso的名字居然有人认为是正经翻译的

posted by wap, platform: Samsung
把kuso当真,笑笑哦!

估计把老头滚动条当正经翻译的人也不少吧,好好笑!

没头没脑地来这么一句......好歹来张截图和链接啊

posted by wap, platform: 红米Note2
随着年龄的增长,你会逐渐懂得人类智商的下限

posted by wap, platform: 小米5
恶魔可以哭

posted by wap, platform: iPad
换做东方文化就是鬼见愁的意思。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
那么你国人最喜欢的美国末日呢?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2018-8-27 21:35 发表
没头没脑地来这么一句......好歹来张截图和链接啊
虽然你上网上得少,但我不骗你:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @pencil  于 2018-8-27 22:35 发表
那么你国人最喜欢的美国末日呢?
莫名其妙,和我说的主题有什么关系?

刺客教条

引用:
原帖由 doraamon 于 2018-8-27 22:44 发表
虽然你上网上得少,但我不骗你:
发意见贴出处是基本礼仪吧,你贴出来的内容里面也提到了翻译有问题,看不到你在主贴里说的拿KUSO翻译当正式翻译的链接和图啊

引用:
原帖由 doraamon 于 2018-8-27 22:45 发表
不是一个意思的么?US指的是我们,不是美国

引用:
原帖由 doraamon 于 2018-8-27 22:45 发表
恶搞歪译当正译,自以为风趣幽默发现了"一语相关",和你的主题说的完全一致. 你没明白过来证明你和你主题耻笑的人压根就是同一种人.

posted by wap, platform: Android
别跟troll较真啊

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2018-8-27 23:44 发表
发意见贴出处是基本礼仪吧,你贴出来的内容里面也提到了翻译有问题,看不到你在主贴里说的拿KUSO翻译当正式翻译的链接和图啊
如果知道恶魔5月哭是恶搞翻译的话,会认真说“翻译有点差了”的吗?明明是被那人当成正经翻译了!

posted by wap, platform: iPhone
喷了,看来楼主把美国末日当做正经翻译了

42 123
发新话题

官方公众号及微博