» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[欧洲] 急问,瑞士签证现在是不是不能找中智办理了【出签啦,撒花】

托了某论坛大神的关系,T+2出签,太厉害了,大感谢!!

=================================================================

TLS中智的瑞士签确定停了,VFS的瑞士签最早约到9月14号,喷了,再加上8个工作日,感觉要来不及了

因为我飞机是巴黎转机的,想着要是不行能不能干脆签个法国签,去TLS中智的网站上看了一下,能约到8月31日,这就很理想了

我的问题是,如果我办签证的时候主逗留国选法国,而实际上去瑞士,会有什么问题?

=================================================================

posted by wap, platform: iPhone
去官网看了一下,发现从月底就要停业了,改成vfs,这就很尴尬了,一是不知道vfs效率如何,二是我九月底就要走。

这个时间点应该选马上关门的中智还是新机构,求建议

顺便求瑞士10日攻略,临时起意毫无准备,机票是今天临时买的....

posted by wap, platform: 小米NOTE
瑞士是申根区啊,不用特地去办签证啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-8-26 22:27 发表
瑞士是申根区啊,不用特地去办签证啊!
申根不也得办吗,瑞士是主逗留国就得去瑞士领馆办理

苏黎世—卢塞恩—因特拉肯—蒙特勒 (交通工具:golden pass railway)

蒙特勒—采尔马特(少女风,马特洪峰) (交通工具:火车)

采尔马特—蒙特勒—拉沃—洛桑—日内瓦(租车)

大致这个路线
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-8-27 00:53 发表
申根不也得办吗,瑞士是主逗留国就得去瑞士领馆办理
申根一次5年啊!从哪里入境都无所谓的。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-8-27 04:47 发表
申根一次5年啊!从哪里入境都无所谓的。
五年从没拿过

申根国,一件冲锋衣上雪山就行,
最大建议就是 回国时候放好心态

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-8-27 07:16 发表
五年从没拿过
申根签证根据护照有效期给的啊,你有效期2年不到只给1年,和米国日本不一样的!

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-8-27 11:37 发表
申根签证根据护照有效期给的啊,你有效期2年不到只给1年,和米国日本不一样的!
上海现在申根随便给5年这么牛?我听说的是,只有法国会给超过1年的申根签。
我16年去西班牙,行程8天,给的是3个月有效期,今年7月去瑞士(中智签证),行程8天,只给15天有效期。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-8-27 11:37 发表
你再了解一下.....

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-8-27 11:53 发表
你再了解一下.....
了解什么?我护照有效期5年不到给了4年,法签!

中智好,填表填1年1次,签证给了1年多次
VFS极其恶心,官网上没写要翻译件,到了现场什么都要翻译件,楼下翻译一页100元

去年十一的行程:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 发贴积分 +300 版务处理 2018-8-27 13:59

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-8-27 12:09 发表
了解什么?我护照有效期5年不到给了4年,法签!
法国给长期的概率挺高的,其他国家很低,我几次去签都是给的单次往返,这次签瑞士准备再碰碰运气

额,记错了,瑞士上海是外企德科

外企德科很好

上雪山记得戴上防晒装备,6月份去只带了墨镜,下来发现被晒伤了

33 123
发新话题

官方公众号及微博