» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

笑死了,华为手机拍照又又又造假,甚至都不屑于遮掩了

posted by wap, platform: Android
https://www.androidpolice.com/2018/08/19/huawei-tries-passing-dslr-shot-off-nova-3-camera-sample-gets-caught-amusing-way-imaginable/

演员直接把造假过程放出来了,就是假装拿着手机,其实就是比个手势,对着的其实是单反,笑喷了,真是人才啊!

posted by wap, platform: Android
。。。拍广告而已吧。。。。正常吧

懂了,就是说广告里的自拍图是假的,实际上是单反拍出来的

posted by wap, platform: iPhone
又要costdown 又要撞壁 你想呢

posted by wap, platform: iPhone
反正有傻逼买,楼主你就不要管了

这属于想黑想疯了吧
这拍广告正常吧
又没拿单反照片做样张

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-20 10:42 发表
这属于想黑想疯了吧
这拍广告正常吧
又没拿单反照片做样张
是的,老外那边都喷了,肯定是嫉妒华为

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-21 06:42 发表
这属于想黑想疯了吧
这拍广告正常吧
又没拿单反照片做样张
是的,闪存门是恶意势力中伤华为,单反样张事件也是恶意势力中伤华为。

那些看不得中国崛起,华为崛起的恶意势力,只敢在国外bb,根本不敢到国内来和华为当面对峙,因为他们怕深圳南山法院会在查明真相后给他们以社会主义铁拳的惩罚

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-21 06:42 发表
这属于想黑想疯了吧
这拍广告正常吧
又没拿单反照片做样张
你说的事情已经发生过了。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
和三星一样国际大厂的惯例

前一秒手里拿着个华为

后一秒定格,就是单反拍的,你说这不是样张?

现场实际情况

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-8-21 08:29 发表
https://ws1.sinaimg.cn/large/5d14ec99gy1fuh0m8a1z6j20o00dhk22.jpg
前一秒手里拿着个华为

https://ws1.sinaimg.cn/large/5d14ec99gy1fuh0m8m8u7j20o00dhk4b.jpg
后一秒定格,就是单反拍的,你说这不是样张?

https://ws1.sinaimg.cn/large/5d14ec99gy1fuh0nypvpoj20lc0e1dpk.jpg
现场实际情况
这是拍广告片啊…

单纯就这次来说,作为广告拍摄我觉得没啥黑点
以前佳能广告的感动常在,画面里经常山川大河,那也不是佳能相机拍的呀,都是广告团队的专业摄像机

华为黑历史我是知道的,但是为了什么都黑,没必要

就事儿论事

这女的一脸鄙视的样子啊,一定是她泄的密

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-20 12:34 发表
这是拍广告片啊…

单纯就这次来说,作为广告拍摄我觉得没啥黑点
以前佳能广告的感动常在,画面里经常山川大河,那也不是佳能相机拍的呀,都是广告团队的专业摄像机

华为黑历史我是知道的,但是为了什么都黑,没必要

就事儿论事
佳能是不是前一个镜头佳能相机对着山川大地,视角刚转出去就变成贵几十倍设备拍的定格样张呢?

我也就就是论事,你觉得这种手法没毛病没问题啊,最多以后骗子能多骗点钱,和我又没关系,我就是来点醒一下不想被骗的人的

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-8-21 08:46 发表
佳能是不是前一个镜头佳能相机对着山川大地,视角刚转出去就变成贵几十倍设备拍的定格样张呢?

我也就就是论事,你觉得这种手法没毛病没问题啊,最多以后骗子能多骗点钱,和我又没关系,我就是来点醒一下不想被骗的人的
相机广告您可能看的少
我提醒您一下
几年前经常有这样的相机广告,一段视频,一帮人或者动物在动
忽然画面定格,说是拍好了
这视频里定格一下就说是相机拍的效果…

先不说那会儿相机的视频能力够不够拍专业广告片,就视频里抓桢就生成高素质相片也明显不是那种相机具备有的功能

当然被骗不被骗的,看了几十年各种广告还能被广告骗,我也无话可说…

65 12345
发新话题

官方公众号及微博