» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[英超] 我觉得阿圭罗属于我阿史上最大的未解之谜...

在俱乐部就是翻版的罗马里奥,若即若离的控球、诡异的射门脚法、敏锐的嗅觉,都像极了...不知为什么一到国家队就变成一个木鸡型前锋,还能偶尔进两个无关痛痒的球,但毫无灵气...有懂球帝给说说吗

我婷确实惨,阿坤、西瓜什么的一回到俱乐部都成球王了

阿圭罗的踢法属于靠个人能力自己玩自己的,而曼城本身的战术体系成熟整体性很好,其他人能把别的活都干好了,最后把球舒服的给他,让他可以在前面随便玩,这样自然就把他的个人能力最大化

但到了阿根廷基本上都是自己玩自己的,那还踢个蛋啊

posted by wap, platform: 小米
俱乐部和国家队的比赛强度差别而已。
欧冠决赛撑死也就世界杯八强的强度

posted by wap, platform: Android
我来说吧,主要是国家队有球霸,其他人踢的都不舒服

引用:
原帖由 scstriker 于 2018-8-20 12:10 发表
世界杯防守强度的确不是盖的,尤其今年的毛杯,我勒个去,好多场各路听起来很弱鸡的国家队把传统强队防出屎有没有

引用:
原帖由 将禁酒 于 2018-8-20 12:46 发表

世界杯防守强度的确不是盖的,尤其今年的毛杯,我勒个去,好多场各路听起来很弱鸡的国家队把传统强队防出屎有没有
也可以理解成进攻弱了。

引用:
原帖由 将禁酒 于 2018-8-20 12:46 发表

赛会制比赛嘛,强队按照踢满7场比赛来的,小组赛能留力就留力。弱队不一样,三场踢完拉倒,后面能混一场是一场,所以前面狠命踢。这也是没啥黑马能夺冠的原因之一吧。

引用:
原帖由 青兽 于 2018-8-20 13:42 发表

赛会制比赛嘛,强队按照踢满7场比赛来的,小组赛能留力就留力。弱队不一样,三场踢完拉倒,后面能混一场是一场,所以前面狠命踢。这也是没啥黑马能夺冠的原因之一吧。
我阿好像不是这么踢的,小组赛前三场踢的死气白咧的,淘汰赛对法国倒是轻装上阵一样...对了,我明白了,我阿属于弱队...

posted by wap, platform: 红米Note2
那你说博格巴在国家队那么猛,怎么回了曼联就不行了

穆里尼奥不如德尚呗

下个赛季还留在曼城的话,可能英超总进球可以超过亨利

引用:
原帖由 scstriker 于 2018-8-20 12:10 发表
照你这么说...皇马到世界杯撑死也就是个四强?

posted by wap, platform: iPhone
技术含量不如欧冠
但是强度比欧冠高 球员更专注更拼命
是不是可以这么理解

引用:
原帖由 @zlct  于 2018-8-20 16:47 发表
照你这么说...皇马到世界杯撑死也就是个四强?
四年前我敢这么说,14皇马和14世界杯四强(巴西得是全员)就是五五开水平,现在不好说了,足球水平滑坡的厉害。

32 123
发新话题

官方公众号及微博