» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

显示器超频有大神试过吗?实际使用有啥影响?

posted by wap, platform: 小米
实际是真超频了还是自动降回去60了?对显示器质量有影响嘛

需要根质量好的线,我用Acer x34,60hz超频到100hz,用以前美亚买的垃圾线总会间歇黑屏,换了根Accell的线就好了,很稳定

用久了会缩肛

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-8-19 06:19 发表
需要根质量好的线,我用Acer x34,60hz超频到100hz,用以前美亚买的垃圾线总会间歇黑屏,换了根Accell的线就好了,很稳定
是真实100hz?

posted by wap, platform: iPhone
pg279q默认自带超频啊,144超到165用起来爽歪歪

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-8-19 12:03 发表
pg279q默认自带超频啊,144超到165用起来爽歪歪
我问的是普通显示器超频,你懂得

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-19 12:35 PM 发表
我问的是普通显示器超频,你懂得
那怎么可能嘛………人下x34本身也是支持100hz的吧

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-8-19 12:51 发表
那怎么可能嘛………人下x34本身也是支持100hz的吧
现在试了下,可以超到75hz,再高就提示不支持了!进游戏试了没啥感觉,不知道实际显示帧率是多少

好奇怎么操作

crt时代干过,现在都液晶了,怎么操作?

posted by wap, platform: LG
固定刷新率怎么超??又不是crt时代

引用:
原帖由 @道克斯  于 2018-8-19 14:59 发表
好奇怎么操作
n卡设置打开,自定义分辨率,然后把帧数慢慢加,我加到75hz了,没问题!进显示器属性也看到75hz了,网页测试帧数也显示是75

以前crt显示器只要带宽够的话也可以用高刷新率,我记得我LG未来窗玩CS一直用640*480分辨率100hz玩来的,这样可以开垂直同步,把fps弄到99不撕裂

引用:
原帖由 achen126 于 2018-8-19 16:44 发表
n卡设置打开,自定义分辨率,然后把帧数慢慢加,我加到75hz了,没问题!进显示器属性也看到75hz了,网页测试帧数也显示是75
超到77,再高就不显示了,然后颜色模式自动变成了16位增强色(开始我还以为显示器坏了吓一跳)
感觉高了十几帧意义不大,又改回默认60帧了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

超到80了?有什么意义吗?

19 12
发新话题

官方公众号及微博