» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[SONY] 仁王封盘了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
267小时999层无间狱,还剩两个任务奖杯,难度是没有但实在太麻烦了,放弃了。
很难评价,总之是神奇的游戏,明明觉得无聊就是忍不住刷下去,喷了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 +500 版务处理 2018-8-10 10:57

posted by wap, platform: Android
我刚刚入坑

完全版买了还没拆

我本体白金了,dlc通了一遍,实在没有时间刷dlc的全奖杯了

本体通关很久了,过了几个月再玩dlc,喷了,不记得操作了。太难过不去。

玩这类游戏最好别中断太长时间!

赶在降价之前100%了

我记得最难是东西无双了吧
仁王对日本历史学习是个好帮手

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-8-12 21:20 发表
我记得最难是东西无双了吧
仁王对日本历史学习是个好帮手
东西无双立回打还是有机会过的吧。
无间狱999层真田+伊达两个开99武器的变态极其难搞...不过纯粹就是坑人,检测装备配置的,没什么意思。
另外真田幸村全程飞来飞去,这个是全游戏最233的boss...这个历史上有相关的梗么

突然想起还有最后两个DLC没玩。

引用:
原帖由 richiter 于 2018-8-13 14:16 发表

东西无双立回打还是有机会过的吧。
无间狱999层真田+伊达两个开99武器的变态极其难搞...不过纯粹就是坑人,检测装备配置的,没什么意思。
另外真田幸村全程飞来飞去,这个是全游戏最233的boss...这个历史上有 ...
夏之阵的声东击西战法吧。

posted by wap, platform: 小米
我也玩了快200小时了 刷刷刷乐此不疲

赶在怪猎之前把主线和三个DLC全白金了,这几天偶然进去看了下地图,怎么完成率不是100%了?多出好多叹号来?

大家是不是都这样的,还是我捣腾机器时回档回错了?

引用:
原帖由 yuhui 于 2018-8-25 20:56 发表
赶在怪猎之前把主线和三个DLC全白金了,这几天偶然进去看了下地图,怎么完成率不是100%了?多出好多叹号来?

大家是不是都这样的,还是我捣腾机器时回档回错了?
奖杯100%只要打修罗难度,仁王难度的任务你可能没全清。

引用:
原帖由 richiter 于 2018-8-25 22:49 发表

奖杯100%只要打修罗难度,仁王难度的任务你可能没全清。
兄弟,我是全任务100%的,包括里面那个封号,恩惠什么的,不可能错过什么,,我打游戏有强迫症的,哈哈

我封盘的时候,唯一没达成的就是999,后期太无聊了,就是拼运气你能不能秒人形怪了,

20 12
发新话题

官方公众号及微博