» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] 问个很严肃的问题,GOOGLE PLAY到底怎么才能氪金?

RTRTRT

手机一直用的SS上GOOGLE PLAY,SS服务器美国的日本的新加坡的都有,绑的是国内的多币种信用卡,地址姓名什么的都是认真填的。

但每次到支付这个阶段就会报错,告知无法支付…………无论是游戏内氪还是买软件都会报错…………

有什么靠谱的办法能氪金不?拜谢。

淘宝礼品卡...

国内信用卡貌似不行的...

引用:
原帖由 arex 于 2018-8-13 11:51 发表
淘宝礼品卡...

国内信用卡貌似不行的...
问了一下淘宝客服,里面似乎有支付卡就不行,我问删掉支付卡能不能再用礼品卡,他说只能试一试,这就很绝望了………………

账单地址填你目前所用$$服务器IP所在地址, 大概要1天时间自动解锁

等谷歌重回中国吧

posted by wap, platform: Android
用纯外币的visa卡,一直可以。

posted by wap, platform: Android
可能是银行问题,我工行双币一直能付,不过是很久以前就开通的。

可以啊啊 我用的国内双币卡 可以支付。
lz不会是小米手机吧 小米手机要给google play开悬浮窗授权

引用:
原帖由 flyex 于 2018-8-13 13:34 发表
可以啊啊 我用的国内双币卡 可以支付。
lz不会是小米手机吧 小米手机要给google play开悬浮窗授权
不是,华为的,另外我在PC端也无法支付。

引用:
原帖由 加藤鹰 于 2018-8-13 12:46 发表
可能是银行问题,我工行双币一直能付,不过是很久以前就开通的。
目前来看就卡的问题最大了,我试试看换卡行不行…………

posted by wap, platform: iPhone
n年前乘着去日本和香港旅游绑了信用卡,也能正常支付购买收费app,回来过了一段时间突然就不能支付了。

兴业双币信用卡,很早以前开的,一直能支付

账单地址要填你google play所在区的地址
你上去看到google play里商品是美元,就填美国地址,是日元,填日本地址

招行visa双币卡,一直能支付,不用代理,账单地址就随便写的美国地址

posted by wap, platform: iPhone
地址最好写免税州的

注册个当地的PayPal账户,用PayPal付

20 12
发新话题

官方公众号及微博