» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[电脑] GPDWIN2入手,几天使用下来,给大家一点建议吧

突然中毒掌机,看来看去看上了GPDWIN2,我还发帖子求抽醒
http://club.tgfcer.com/thread-7495881-1-1.html
大家虽然努力劝阻,但我还是情感战胜了理智,GPD入手,玩了几天。感觉真是我等油腻中年男怀旧的利器啊。
先放图。

DC,NGC,WII模拟器完美,PS2模拟器要好好设置能玩,生化4HD版可以玩30帧模式,英雄无敌3,盟军敢死队1,简直就是我的最爱
推荐大家买个surface的那种折叠鼠标,放在原装包里面,相当完美。
现在每天没事搞两局三国无双2,当年的最爱,可惜当年一起玩的小伙伴现在远在千里之外了。

总之,这个玩具值了

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-10 15:08

posted by wap, platform: Android
硬伤
屏幕太小分辨率残疾
相比一代价格太贵了
小作坊手艺质量太差

合盖再开会不会什么都没了?

posted by wap, platform: VIVO
最大的硬伤是手感太差

请问楼主这个打352能稳定60帧么?

posted by wap, platform: Android
除了smach z,就没个纯粹的win掌机嘛,带键盘的太傻了

既然买了  就玩的开心就行  我等苏菲go 看看能不能玩staem的一些小游戏

除了smach z,就没个纯粹的win掌机嘛,带键盘的太傻了

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2018-8-10 11:35 发表
硬伤
屏幕太小分辨率残疾
相比一代价格太贵了
小作坊手艺质量太差
我曾经以为屏幕大才是王道,买了个surfacebook,基本没玩过游戏,主机上集成手柄和蓝牙外界完全不是一回事

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-10 11:38 发表
合盖再开会不会什么都没了?
合盖所有东西全部暂停,开盖马上可玩,标准掌机

引用:
原帖由 shardevir 于 2018-8-10 11:46 发表
posted by wap, platform: VIVO
最大的硬伤是手感太差
对国货要求不要太高

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2018-8-10 12:21 发表
请问楼主这个打352能稳定60帧么?
完全没问题,设置效果差点全程60,偶尔人多会拖慢,但看帧数还是60,估计和实体机一样,正常拖慢
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2018-8-11 01:51

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2018-8-10 12:36 发表
带键盘挺好的,快捷键,偶尔上网查攻略或者工作都可以

十字键手感如何?45度指令精准吗?玩格斗比较关注方向键

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2018-8-10 12:23 发表
smach z几号出

75 12345
发新话题

官方公众号及微博