» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 斐讯t1刷webpad官改很来福

posted by edfc, platform: iPhone 6s
更新到3.4版本了,更好用了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

求链接求链接求链接

引用:
原帖由 glooby 于 2018-5-10 22:57 发表
求链接求链接求链接
http://www.right.com.cn/forum/fo ... ypeid%26typeid%3D17

你这个刷完没恢复出厂吧

引用:
原帖由 jiang99jp 于 2018-5-10 23:25 发表
你这个刷完没恢复出厂吧
不需要恢复出厂

posted by wap, platform: Android
刷了还支持声控吗

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 正树主席 于 2018-5-11 00:55 发表
posted by wap, platform: Android
刷了还支持声控吗
支持

posted by wap, platform: iPhone
马克

支持ipad无线投屏吗?

直接买多少钱能买到

引用:
原帖由 T39的故事 于 2018-5-11 09:59 发表
支持ipad无线投屏吗?
镜像我没有试过,AIRPLAY是可以的,手机网页版pxxnhub视频都能直接投

引用:
原帖由 扑街仔 于 2018-5-11 10:17 发表
直接买多少钱能买到
转转上135左右

不太喜欢webpad,集成的东西太多,一堆system app,限制也多

试了几个版本还是rush的精简版好用,装完很干净,自己想装什么装什么,变身pt下载机都行,估计也能当树莓派用,默认开启了ssh、nfs,也提供了telnet开启入口

引用:
原帖由 ovan 于 2018-5-11 11:03 发表
不太喜欢webpad,集成的东西太多,一堆system app,限制也多

试了几个版本还是rush的精简版好用,装完很干净,自己想装什么装什么,变身pt下载机都行,估计也能当树莓派用,默认开启了ssh、nfs,也提供了telnet开 ...
各有所好吧,前几个版本确实也是多,V3开始比较少了,反正自己也能卸载掉

没看出来哪里来福了

24 12
发新话题

官方公众号及微博