» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[家电] 鬼族 利润跟返点这么低 难怪没人做

蓝绿家 一台X21 利润是300-400不算返点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone SE
利润跟ov不能比啊。

你这个表我能给你做十个,渠道只赚一百多,喝西北风?
我跟你说最少1200往上,留给渠道的利润

本帖最近评分记录
  • no2impact 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-8-10 08:10

posted by wap, platform: iPhone
冲不进高端想提升利润很难,没代理商愿意做只能搞直营,而直营需要高利润否则做不大只能不断亏,小米之家也是靠手机没啥利润,卖一堆高利润智能设备能活。魅族恐怕真是药丸了

你坛说是两千万,一点商品流通领域的事情都不懂,两千万怎么挣的我很好奇啊,全是金融巨子?抽一两个点就年入千万?

总好过果粉面对苹果超高利润率大喜过望。

posted by wap, platform: VIVO
无资金成本的话  有3到5个点毛利  算不错的了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-8-9 21:48 发表
这个还可以了,比小米刚开始不放线下好多了。真没渠道,挣钱的就算黄牛。
后面预留了利润的,收编的黄牛也好,那就是渠道。

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-8-9 21:48 发表
哪来的1200 怕不是傻
16就算2700一台 渠道赚1200? 厂家再赚个500 成本1000?

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-8-9 21:48 发表
1200的渠道利润?卖的是什么手机啊

posted by wap, platform: Meizu M9
能不能把某些ID标注为傻逼

posted by wap, platform: 小米
卖一台就赚60多。。。。的确有点低啊。。。。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-8-9 21:50 发表
你坛说是两千万,一点商品流通领域的事情都不懂,两千万怎么挣的我很好奇啊,全是金融巨子?抽一两个点就年入千万?
卖过点数码配件就以为自己啥都懂,顶楼的提点和整个渠道利润有毛关系,喷了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @magtree  于 2018-8-10 09:16 发表
卖一台就赚60多。。。。的确有点低啊。。。。
进货价和零售价差也要算的。然后实体店一般会捆绑一个99或199的垃圾套餐搭售,毛利比贩卖一台的返点还多…

正JS不见得不是,负JS通常都是

39 123
发新话题

官方公众号及微博