» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[数码手机] 最近小米手机这块儿感觉颓势尽显啊

昨天lp买了小米8
交行信用卡刷的
蓝色6+128 2999减100多的红包 送50000积分12期免息
前面的还送小米手环3 还送一堆膜套耳机什么的

再看看魅族16,秒售罄
高下立判啊

posted by wap, platform: iPhone
小米mix2代起开始不行了

留海屏还买 找不自在 希望小米这次能吸取教训

小米手机这块业务今年就是在吃老本,不思进取

魅族16不管怎么说,外观比米8好看的多,我觉得如果不是OLED屏幕,接下来如果又没有信号门,我就买一台。
NFC港真,用的很少。

引用:
原帖由 wglzero 于 2018-8-10 10:24 发表
留海屏还买 找不自在 希望小米这次能吸取教训
用用看
刘海又不是小米独创
菊花vo苹果各个都是,保不齐下一代亲儿子也刘海

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-8-10 10:28 发表

用用看
刘海又不是小米独创
不用保不齐了,确认是刘海

引用:
原帖由 fatehe 于 2018-8-10 10:27 发表
魅族16不管怎么说,外观比米8好看的多,我觉得如果不是OLED屏幕,接下来如果又没有信号门,我就买一台。
NFC港真,用的很少。
16的最吸引我的是传统鬼族超窄的左右边框
至于整体其实我并没觉得很好看,毕竟论颜值前面find x在哪儿摆着呢

本来也没想换,主要lp的mix2进水了,旧手机她又觉得慢…… 而且用惯了miui

Posted by: Xiaomi MIX 2
等mix3吧,如果还是没创新那就真快凉了

引用:
原帖由 囧囧囧 于 2018-8-10 10:35 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2
等mix3吧,如果还是没创新那就真快凉了
收购锤科会不会有所改善?

等mix3出来看看,还不思进取么小米真药烷了

每天100台当然“秒售罄”
这招小米用了不是叫耍猴么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上市了,以后专心做投资公司,产品这一块外包就可以了,让供应商出方案,自己贴个标,卖便宜点,量少点,自然有大批的猴子可以耍~~~

小米8看起来真是毫无购买欲望

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-8-10 10:28 发表

用用看
刘海又不是小米独创
不是刘海的也多的是 刘海就是不思进取 丑也抄的low货

71 12345
发新话题

官方公众号及微博