» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

重复一下,这海贝R3真是神器了啊

posted by wap, platform: VIVO
手机做热点,r3连手机,外出无WIFI的情况下也可以使用DLNA功能了,什么ldac,aptx-hd,都是渣渣。神了神了!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
在外面还有心思准备这么多享受音乐的人真的牛批  特别是夏天

本帖最近评分记录
  • kirbyx 激骚 +1 我很赞同 2018-8-5 15:38

还没个烟盒大。。。

太能折腾
蓝牙一个手机 再多就麻烦

posted by wap, platform: iPhone
在外听个响就行,便携性最主要

posted by wap, platform: Android
续航多少?

用安卓手机网易云音乐DLNA推送到R3,播放完一首歌之后会自动播放下一首吗?我用树莓派上的volumio不行,播完一首就停了,但是用安卓手机安装BubbleUPnP就可以

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2018-8-5 16:06 发表
用安卓手机网易云音乐DLNA推送到R3,播放完一首歌之后会自动播放下一首吗?我用树莓派上的volumio不行,播完一首就停了,但是用安卓手机安装BubbleUPnP就可以
可以,只要不手动切换,就一直输出到R3

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-8-5 16:00 发表
续航多少?
mojo充两回了,r3才充一回。
本帖最近评分记录
  • oracle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-5 19:28

这种天气 让我在外面拿一根羽毛我都不愿意。
你居然带着这么一大坨东西。。。

当时我买M0的时候也是想着为了听歌,可买了之后出门还是只带手机...

看着不错,这个的同轴输出线和fiio的能通用么?

引用:
原帖由 @landice  于 2018-8-5 17:53 发表
看着不错,这个的同轴输出线和fiio的能通用么?
不通用,和凯音的通用,要买的话速度微信关注凯音公众号,现在在搞集卡兑奖活动,很大几率可以换到这个同轴线,单买要一百多。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-5 16:08 发表

可以,只要不手动切换,就一直输出到R3
谢谢,准备去买一个试试。你用R3接MOJO那个线是什么线,哪里有卖?

引用:
原帖由 @長瀬湊  于 2018-8-5 17:59 发表
谢谢,准备去买一个试试。你用R3接MOJO那个线是什么线,哪里有卖?
同轴线,参考13楼,看看抽不抽得到,不行就去淘宝海贝官方店买。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博