» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

如果魅族16是锤子出的,老罗能吹上天吧

posted by wap, platform: iPhone
一直想买台安卓做主力机,市面上的手机总有一两个让我买不下去的缺点(刘海不能忍,单扬声器不能忍)。这次的16一出来,除了屏幕不是lcd,还有不能当公交卡之外,都挺满意,让人有种就是它了的感觉。上市后没什么问题就买一台。

如果16是锤子出的,应该能续不少命,工匠精神什么的至少能吹一年。我小人之心猜老罗有点眼馋,哈哈。

posted by wap, platform: Android
如果不是这个价格这个芯片,没啥可吹的,就是价格凸现的。

以前魅族坚持价格高过小米是赌气,如今便宜一块钱也是为了赌气

就看这款最新J.W的赌气之作质量品控能不能逆转颓势,避免变成最终的赌气之作了。

posted by wap, platform: Android
你是在咒罗老师全家吗
罗永浩也曾表示:“做成魅族那样,我就带全家一起跳楼!”

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-8-9 17:58 发表
你是在咒罗老师全家吗
这个b实在没底线,全家都要拉下水赌咒。

posted by wap, platform: iPhone
lz为啥不买三星的S和note系列?

posted by wap, platform: 小米NOTE
如果有nfc就无脑入手了,可惜没有,屏下指纹,双扬声器,有耳机孔,真心不错。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-8-9 17:58 发表
你是在咒罗老师全家吗
然后把全家都踢下楼,最后自己跳的时候缩卵了?

楼下的jw笑看这一幕

posted by edfc, platform: iPhone 6s
每天400部,慢慢抢吧

除了魅族还有什么安卓机线性马达优化的好的?
都不注重细节啊

引用:
原帖由 @双面胶  于 2018-8-9 18:25 发表
然后把全家都踢下楼,最后自己跳的时候缩卵了?

楼下的jw笑看这一幕
又黑我丁蟹?

引用:
原帖由 enix7501 于 2018-8-9 19:03 发表
又黑我丁蟹?
还别说,罗蟹的性格和丁蟹真心有点像,自己没做错,错的都是别人!

丁蟹就这样吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
麻痹,就一个低配s9整天奶,烦不烦。

引用:
原帖由 kalberte 于 2018-8-9 18:15 发表
lz为啥不买三星的S和note系列?
太贵

不知道有多少人和我一样,下意识地觉得安卓机只需要看国产的就行了。我连这一代s和note是什么样,有什么卖点都不知道。

京东上看了一下,16的全面屏方案有点像s9。

确实如某楼所说,16的一大优势是价格,一台s9可以买两台16。加3000买s9,需要很特别的理由才能说服我啊。

我原来是这样想的:如果16不行,就去买mate10,虽然是上一代,但也够用了。

等710看看,现在note6的625+4000电池一天都顶不下来,我还不怎么玩。

罗永浩嘛闭门造车。活在自己的世界里以为自己吊打苹果以外所有手机厂了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博