» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[数码手机] 闲置的并不算过时的手机该如何让它不吃灰?

朋友一个月前送了个IPX给我,目前用的是7,俩手机都是256的我琢磨没必要换,但是卖了也没啥意思,换了的话呢,主要是觉着换了新手机,我现在的IPHONE 7就吃灰了,不知道有啥方法能利用上老手机,我现在吃灰个IPHONE 5都觉着挺闹心的了.

posted by wap, platform: Android
丢车上导航

换最新的,换下来的给老人用

posted by wap, platform: iPhone
搞不懂闲置手机,笔记本不舍得卖什么思路…

怕亏钱?

posted by wap, platform: Android
50包邮解君愁

posted by wap, platform: iPhone
我也是和LZ一样的心理,就是见不得闲置,卖了又觉得不值

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-8 16:41 发表
换最新的,换下来的给老人用
然后又会有人发帖,老人闲置下来的手机能有什么用…

我家里老人就是,原来换下来的手机不舍得出,这么多年攒了满满一箱子破烂…白送都没人要的货。

posted by wap, platform: 小米
挂闲鱼,比行情价低个一两百,买家找芝麻分700以上的,基本很靠谱。我都卖了好几万数码宅物回血了。

posted by edfc, platform: iPhone SE
苹果得下放给老人。

安卓谁要谁拿走。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-8 16:42 发表
搞不懂闲置手机,笔记本不舍得卖什么思路…

怕亏钱?
主要是卖了这几百块钱,感觉也没啥意思

引用:
原帖由 @yoku  于 2018-8-8 17:03 发表
主要是卖了这几百块钱,感觉也没啥意思
放成垃圾也不会更有意思,真的
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-8 18:49

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-8 17:08 发表
放成垃圾也不会更有意思,真的
会的,老头老太没事摔几个手机可有意思了。

一周之内寄给我一个7p和一个6sp,没三星撑着我得现买新的寄回去。

几百也挺好的,不是缺这点钱,做人实在不矫情,回血也是一种精神,闲置吃灰就是浪费资源,卖掉给人家发挥余热,也是回报社会。打包发货折腾一番顺便也当社交活动、锻炼身体了~

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-8 16:47 发表
然后又会有人发帖,老人闲置下来的手机能有什么用…

我家里老人就是,原来换下来的手机不舍得出,这么多年攒了满满一箱子破烂…白送都没人要的货。
老人闲置的我会拿来论坛卖掉……
5S 6S都这么卖掉的

苹果都闲置,看各位土豪晒日常真有意思!我就一部闲置手机,诺记1020,还舍不得卖,卖低了感觉亏几个亿,哈

50 1234
发新话题

官方公众号及微博