» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[数码手机] 据说今年ip全部不赠送TYPE转3.5接头了

http://www.igeek.com.cn/article-1179235-3.html
MD智障厨子,之前把转micro USB取消了,现在又把3.5接头取消。

那个音质劣化……不送也罢

micro USB现在还有什么用,安卓都不用了

贪婪智障股东团

posted by wap, platform: iPhone
反正那个转接头也是垃圾,还不如用蓝牙
同样是谣传,这次标配快充头
3.5转接线换快充头也还可以

大部分都用蓝牙耳机了

引用:
原帖由 Windows 于 2018-8-6 11:17 发表
贪婪智障股东团
库克是你爹啊,我骂你爹了

posted by wap, platform: iPhone
那个转接头我从来没用过,真不知道有啥用

必须送快充头

果青都是用AirPods的。有线是啥

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-6 11:14 发表
那个音质劣化……不送也罢
那玩意不是应该和usb口耳机完全一样的工作原理么,DECODE+DAC,劣化完全是他妈故意的吧。

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-8-6 12:19 发表
那玩意不是应该和usb口耳机完全一样的工作原理么,DECODE+DAC,劣化完全是他妈故意的吧。
我用SE+K3003碾压7sp+airpods,也比转接头加K3003好不少

引用:
原帖由 sceic 于 2018-8-6 12:19 发表

用的DAC太烂了,还好意思单独拿出来卖钱。还不如人家HTC。

没那个线好多银行的u盘没法用啊,好多是音频接口的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yangchen0821  于 2018-8-6 12:38 发表
没那个线好多银行的u盘没法用啊,好多是音频接口的
对,只有这个有用,手机银行的u盾。。。

41 123
发新话题

官方公众号及微博