» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

炸裂!大连一方操翻上港

哈哈哈哈 1比0   估计上港没重视这场比赛

一方还2:0赢了恒大,强队杀手

posted by wap, platform: iPhone
一方那个场地可以踢球?

posted by wap, platform: iPhone
这轮上港那么好的登顶机会都把握不住 还少赛一轮 烂泥扶不上墙

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2018-8-5 21:45 发表
一方还2:0赢了恒大,强队杀手
是3:0

记错了,是3:0

posted by wap, platform: 小米5
卡拉斯科盖坦毕竟

居然还有看国内联赛的,难怪国足有持无孔呢

引用:
原帖由 redwolfs 于 2018-8-5 23:15 发表
为什么喷中超?几个大佬级球队实力放亚洲都并不弱,看还是能看的

引用:
原帖由 redwolfs 于 2018-8-5 23:15 发表
Posted by: Meizu PRO 7-H
总比你这种平时不看也不支持中国足球的人一到世界大赛就把中国足球当痰盂的好。

posted by wap, platform: 小米NOTE
卡拉斯科还是牛逼,,

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我一直认为,如果不上外援,中国球队都差不多

引用:
原帖由 无敌廖冬瓜 于 2018-8-6 00:34 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我一直认为,如果不上外援,中国球队都差不多
比如上港和苏州东吴在足协杯能踢到点球大战

posted by wap, platform: Android
现在还看中国足球的,基本就是智商有问题。就是有这样的观众,所以中国足球继续烂下去。
本帖最近评分记录
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-6 19:08

引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-8-6 02:01 发表
现在还看中国足球的,基本就是智商有问题。就是有这样的观众,所以中国足球继续烂下去。
郭嘉队踢的再好再烂我也没兴趣,我只follow俱乐部,谢谢

44 123
发新话题

官方公众号及微博