» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[数码手机] 这海贝R3捆绑MOJO吊打一切了!

图是借的,这尼玛大小完全就是为了捆MOJO设计的吧?
这个不重要,最关键的是R3作为蓝牙接收器使用或者airplay/DLNA放歌时,可以用同轴输出到MOJO。最新固件还马上支持ldac蓝牙接收了。
这综合易用度和音质,在随身里基本吊打一切了。比mojo自家那个5000多的脑残poly可强多了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看到lz这套我想起了以前玩imod+耳放的日子,那时也是花钱定做对录线啥的,一套下来花了7,8000,现在不发烧了,一个airpods搞定了,定制在抽屉里吃灰

posted by wap, platform: iPhone
本来我准备用山灵M0的,结果蓝牙输入不支持USB输出,太渣了。还是要换个

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-7-30 16:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
本来我准备用山灵M0的,结果蓝牙输入不支持USB输出,太渣了。还是要换个
换吧,就算支持,只能用蓝牙也略遗憾,R3可以走wifi。完美了。而且同轴输出给mojo也比USB强,绑一起还好看。除了充电略麻烦,这组合也吊打Q5了。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
不大明白这东西做啥的, 做个WiFi接受再输出给mojo吗?那这r3是不是没法独立使用啊?  TGFC·NG

posted by wap, platform: Samsung
想起了当年腰上别拷机的日子

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-7-30 16:42 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
不大明白这东西做啥的, 做个WiFi接受再输出给mojo吗?那这r3是不是没法独立使用啊?  TGFC·NG
你不捆绑也可以独立做播放器的,千元机唯一有平衡输出的了,性价比也算很高了。

平衡输出?   TGFC·NG

posted by wap, platform: iPad
mojo不三层捆绑如何吊打

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2018-7-30 17:47 发表
mojo不三层捆绑如何吊打
独立播放器和便携解码耳放里除了09有几个耳放部分能比mojo强很多的?

便携hifi啥意义?马路上听得出区别?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-7-29 22:14 发表
便携hifi啥意义?马路上听得出区别?
当然听得出,稍微好点的HiFi塞子基本都是入耳的,本身天然的就隔绝大多数外部声音。

好是好,就是太麻烦了……

posted by wap, platform: Android
lZ啊,r3发热如何?还有自带的系统能装App吗?

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-7-30 18:21 发表
当然听得出,稍微好点的HiFi塞子基本都是入耳的,本身天然的就隔绝大多数外部声音。
好吧,我胆小,在外面耳塞隔音太好心会慌

49 1234
发新话题

官方公众号及微博