» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[经验交流] 顶风作案,还是上了思域,明天去付首付当天提车

坐标长沙
1.5t自豪
优惠6千,贷款两年免一年利息,手续费2千
预算落地15w,看来看去还是选了思域吧, 也考虑过混卡,车是好车,是真正的买菜车中的标杆,可惜实在没什么意思,
还是比较看重外形点,这个价位预算也就思域符合心里理想
关于机油问题,在南方应该还好,就算是被召回,4S还是卖得挺好的,很多都没现货。刚好我表姐在东本干销售,所以给我直接提现车了
其实还有点感谢机油门,早半年前思域还要几千加价排队,现在销售态度好多了,而且听我姐说CRV是真不行了

posted by wap, platform: Android
好车,肯定不会后悔,优惠6000碉堡了

posted by wap, platform: Android
为啥拿的不是员工价?

秋名山显卡团最近在团这车。。。13.99-8888....

我表哥刚买了跑滴滴

买车就要买自己喜欢的,买别人喜欢的那太郁闷

支持楼主

没机油门之前思域也算神车,我唯一不太理解的是不止买思域,好像很多买其他有问题车型的人都觉得自己运气好肯定不会碰到这车的各种问题,这个自信不明白从何而来,不针对lz。

好车,这个级别你买其他车都会后悔

不错,同级最好的车,我当初买顶配优惠5000,,现在准备再添一辆CRV,本田的这套动力系统太赞了,低油耗还无比平顺

这个级别最好的车,没有什么可以担心的。

烧机油的买的呼呼的,增机油怕毛

posted by wap, platform: iPhone
各种问题还是照样不愁卖
所以也不能怪人家厂商对你国消费者不负责 出了问题不认真解决
大众一样 本田也一样

引用:
原帖由 klites 于 2018-7-19 07:27 发表
我表哥刚买了跑滴滴
用思域跑滴滴,这脑子智商很高

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-7-19 12:30 发表

用思域跑滴滴,这脑子智商很高
我朋友16年买的锐志嫌油耗高,卖了换个轩逸去跑滴滴,然后现在打算明年把轩逸卖了。压根就没几个是真的想跑的,就是玩的多

引用:
原帖由 meizulyh 于 2018-7-19 12:52 发表

我朋友16年买的锐志嫌油耗高,卖了换个轩逸去跑滴滴,然后现在打算明年把轩逸卖了。压根就没几个是真的想跑的,就是玩的多
1.5排量也能跑?怎么过的?不过思域油耗真是低

41 123
发新话题

官方公众号及微博