» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

老板让我帮他买台电视,我选了SONY 85X9000F

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
支架1200元,600一根的sony原装高清线买了3根,我用家里普通长线换了一根。回去试试。

posted by wap, platform: Android
老板用为啥不直接z9d或78寸的a1,只选贵的啊。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-7-30 11:08 发表
老板用为啥不直接z9d或78寸的a1,只选贵的啊。
肯定选大的。

为何不买100寸的Z9D呢?

坐等大法秋季新品 Z9F...最后的液晶之王

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-7-30 11:54 发表
为何不买100寸的Z9D呢?
大15寸多20来万我,别人还以为我吃了好多回扣。今天我问了100寸的,喊价是28万,可以讲价。还没货。

对于中年人来说选大的
4K HDR 120HZ都是浮云

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-7-30 12:05 发表
对于中年人来说选大的
4K HDR 120HZ都是浮云
老板家电视就是装饰。老板、老板娘、和小孩都是用ipad看电视剧、玩游戏。电视开机90%都是老板娘表演卡拉ok的时候才用。

别看有钱人,老板娘经常找我要老板的优酷腾讯账号看视频,我说绑老板微信的,她还是不停问。

posted by edfc, platform: iPhone 8
私人老板low不是挺正常的么

posted by wap, platform: iPhone
关注点不一样。。。还真是没钱才会折腾电子器材参数这些,对有点钱的老板来说,打高尔夫,出国旅游,转移资产,投资理财,资产置业才是关注的方向

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @HKE  于 2018-7-30 12:57 发表
关注点不一样。。。还真是没钱才会折腾电子器材参数这些,对有点钱的老板来说,打高尔夫,出国旅游,转移资产,投资理财,资产置业才是关注的方向
我要有85寸的打PS4多爽啊,他们用真是浪费这机器了。穷人的我又没钱买。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @HKE  于 2018-7-30 12:57 发表
电子器材有啊,玄学领域有多少烧多少。家里上个影院级投影也几十万起吧。

9000F 区域光控太垃圾,横6纵13共78分区。

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2018-7-30 14:10 发表
9000F 区域光控太垃圾,横6纵13共78分区。
没那么多哦,效果还是非常好的。

28 12
发新话题

官方公众号及微博