» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] airbnb价格怎么最近涨的这么厉害?

上个星期收藏的一批东京的民宿 今天打开看了一下平均每晚都涨了300左右 还有一些收藏的民宿不见了····
价格变动这么随意吗?

日本民宿新政不知道吗?灭了75%的房源

http://club.tgfcer.com/thread-7482243-1-1.html  看这个帖子
我的已经被系统砍单了

引用:
原帖由 xsegaxhiss 于 2018-6-8 16:49 发表
http://club.tgfcer.com/thread-7482243-1-1.html  看这个帖子
我的已经被系统砍单了
现在能订的都涨了···关键我是3大1小 又想住在一起 只能选择airbnb

民宿新政

你要注意下还能发现很多千多的民宿上面写着中文房东。

东京独栋的房子还是有的,不过散得厉害,大多在治安不好或者远离中心区的区域。另外价格确实已经接近(飞猪)上的酒店了。。。。不管贵贱选择真的少,因为还有只能经营180天的限制。

posted by wap, platform: Samsung
根本没价格优势,还是住酒店方便省心。

还是喜欢住民宿

刚才看了一下不是还有很多吗

posted by wap, platform: iPhone
政策?
旺季?

MD,6月订的8月底的民宿 现在跟我说消防不合格,要取消···

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @灭神者  于 2018-7-28 17:13 发表
MD,6月订的8月底的民宿 现在跟我说消防不合格,要取消···
你订的是大阪的民宿吗,我看看我月底还有空吗?

我这消防都改造完了,许可也有了

引用:
原帖由 @EVAMRX4  于 2018-7-29 17:51 发表

老板,大坂靠近哪里的房源啊?

我订的东京晴空塔附近的····已经在BOOKING重新找了酒店了··
引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2018-7-29 17:51 发表

发新话题

官方公众号及微博