» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

西红柿归来,全程爆满,值得一看

posted by wap, platform: Samsung
今天居然全程爆满,一个空位都没有。
从编剧上来说,开心麻花已经抓住了商业喜剧的核心了。
黑色荒诞却不失温暖。
很合格的商业片。
推荐

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
对我而已张骚钢是最大惊喜

posted by wap, platform: iPhone
附议,魔都我看的场次坐满了,身边所有人从头笑到尾

回来一看你坛居然都在说不好看,这要求到底是有多高

posted by wap, platform: iPhone
没讲内涵,看个乐可打80分

女主角太可爱了,希望以后能接到更多的戏啊

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @不当饭  于 2018-7-28 22:10 发表
附议,魔都我看的场次坐满了,身边所有人从头笑到尾

回来一看你坛居然都在说不好看,这要求到底是有多高
在你谭喜剧片不能太俗。

posted by wap, platform: Android
有黄段子吗?适不适合小学生看?

光是“一个月花光十亿资金”这种意淫至极的剧情,就差不多可以打O分了。

低俗自然有低俗的观客,网文看的人从来都比严肃文学要多几百几千倍,但这能证明网文比严肃文学质量好吗。

引用:
原帖由 xinranerzhi 于 2018-7-28 23:15 发表
posted by wap, platform: Android
有黄段子吗?适不适合小学生看?
有色诱情节,不过这个倒没事,里面好多投资,股票,保险之类的,不知道小学生看不看得懂

其实不光泥潭这样,网上很多社区都这样,包括豆瓣,要求所有电影都必须有深刻的内涵,否则就是烂片。

引用:
原帖由 @aceblood  于 2018-7-28 23:18 发表
光是“一个月花光十亿资金”这种意淫至极的剧情,就差不多可以打O分了。

低俗自然有低俗的观客,网文看的人从来都比严肃文学要多几百几千倍,但这能证明网文比严肃文学质量好吗。
“一个月花光十亿资金”和低俗的关联?有yy就是低俗的话,周星驰的电影全是低俗的0分电影

而且这片子的主旨很健康向上好吗?有看完片子吗?

8楼这逼装的可以啊

这片主旨健康向上?不愧是厉害国教出来的。

posted by wap, platform: VIVO
这片把我这边一个羊癫疯病人给笑发病了

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2018-7-29 00:39 发表
这片主旨健康向上?不愧是厉害国教出来的。
最后的结局,也算健康向上吧

64 12345
发新话题

官方公众号及微博