» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 打听下G30 540i行情

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
专属定制车价能做到85折么,问了两家店10个点顶天还要加装饰,85折么就直接定了,网上一堆吹八折的我直接说能介绍给一个点好处费,全都缩了....

关注下。最近也想买

国产540LI改款已经直接20-22个点左右。
540i是进口车型,调过一次指导价。
原指导价66.18万,行情都是在15个点左右,有亏本卖的会去到17/18个点。
调指导价后60.99万,优惠当然少了,你按新指导价去砍15个点,谁会亏本卖你?
55万左右肯定能成交的。

你走专属定制没有店会跟你定好价格的,4个月后车回来了肯定没有这么大优惠了的
找现车还实际一点,都是卖裸车

本帖最近评分记录
  • 囧囧囧 激骚 +1 感谢分享 2018-7-15 10:14
  • richiter 激骚 +1 我很赞同 2018-7-15 10:03

想提车PM我吧

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我感觉这车不是满配就没意思了,看来只能挨刀选装。
多谢小坦克兵回复。

这样不如6gt了

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2018-7-15 04:00 发表
国产540LI改款已经直接20-22个点左右。
540i是进口车型,调过一次指导价。
原指导价66.18万,行情都是在15个点左右,有亏本卖的会去到17/18个点。
调指导价后60.99万,优惠当然少了,你按新指导价去砍15个点,谁会 ...
我这有个石青色,就这个价卖的。

同关注
本来想等X3 M40i ,现在因为这个关税情况,估计要黄了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @狂涂  于 2018-7-15 10:49 发表
这样不如6gt了
买540当然是为了发动机。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-7-15 10:51 发表
我这有个石青色,就这个价卖的。
60.99下15卖么?

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2018-7-16 01:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
60.99下15卖么?
降税前价格下17个点。

新价格给你10。5

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2018-7-16 09:24 发表
降税前价格下17个点。
新价格给你10。5
不给力啊卡总

引用:
原帖由 richiter 于 2018-7-16 15:12 发表

不给力啊卡总
为啥要给力,成本价10.5为啥要亏着卖你点着要的车呢

老价格能优惠那么多的原因是有厂家降税补贴。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2018-7-16 15:15 发表
为啥要给力,成本价10.5为啥要亏着卖你点着要的车呢
老价格能优惠那么多的原因是有厂家降税补贴。
之前报关的车成本高可以理解,按理7月再进来的车都已经降税了,成本也就降低了,是不是过一两个月就便宜了?

同关注540.    话说进口版比Li配置差了不少啊,这个级别其实短轴也谈不上什么操控

30 12
发新话题

官方公众号及微博