» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真玄学?象印2018最顶级电饭锅开箱

posted by wap, platform: iPhone
型号是NW-KA10

刚结婚不久,添置了不少家电,本来电饭锅只想买个1w5千日元的,因为现在日本电饭锅似乎已经进化得很成熟了,现在1W5千日元的象印就已经具有我8年前3W日元买的基本功能(IH+压力)了。

不过谁想到搜啊搜啊,网上发现象印电饭锅已经进化到另一个玄学,南部铁器锅体。这名字这么高大上,必须来一个,去实体店看了下,我靠,这个牛逼,原价12W日元现在打折到7W日元,想买了,砍价砍了半天最后店员说没办法我们已经没库存了,这个7W是展示品,不能再便宜了。。好吧,犹豫了半天,又去看了低一级的3W5千日元的非南部铁器象印锅,刚开始一看感觉还成啊,便宜不说其实吃起来和南部铁器的一样吧,于是又去问了下店员这个怎么卖的,结果喷了,店员说这个3W5也是展示品,原价5W的,现在就一个。。当时我就无语了,展示品实在不想买啊,怎么办,然后店员强行推荐最新款,说火力特别牛,比南部铁器去年的顶级款强了4倍

当时看了下数据,这4倍是4倍没错,问题口感有4倍好吗?我极度表示怀疑,不过犹豫了好长时间最后决定买的原因是这个锅体保修5年。。就这原因,没了,毕竟高级电饭锅,换个锅坑爹,保修长也算是优点,南部铁器那个只保修3年,日本在售的电饭锅保修5年锅体的很少,于是狠下心入了(谁让我结婚呢,结婚真坑爹,各种费钱啊)

至于价钱的话,原价12w多,那个不用看,讲价吧,讲到最后出来一个比kakaku还便宜的价格再加上店家5年保修,也还好

开箱的话,就下面这几个图
这货一看就高级,竟然带张DVD
教你如何玄学做饭。。
锅体的话看着没啥特殊的,不知道为啥那么贵

反正现在开始做饭,口味评测等我之后更新
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +100 原创内容 2018-7-30 14:05
  • rb 激骚 +2 太骚了 2018-7-27 17:37

posted by wap, platform: iPhone
来福丝带儿的数码区开箱贴回来了!

posted by edfc, platform: iPhone SE
去女友爸妈家试过象印的高价电饭煲。

没啥卵区别。

可能要长期吃才能体会的到。

都是玄学,我2年前买的4000的松下旗舰,其实用一样的米和给我爸妈买的小米999电饭煲没吃出啥区别,而且我这个还不能煲粥。这玩意就跟前2年大妈疯抢智能马桶盖一样的

其实我买3w的锅的时候就有10w的顶级卖,一直想试下,不知道是真玄学还是假玄学。要是一个人的话我肯定不会买的,结婚了毕竟不一样,贵点就贵点吧

什么叫有钱人?有钱人就是只买贵的,不买对的

引用:
原帖由 @horizonblue  于 2018-7-27 16:18 发表
都是玄学,我2年前买的4000的松下旗舰,其实用一样的米和给我爸妈买的小米999电饭煲没吃出啥区别,而且我这个还不能煲粥。这玩意就跟前2年大妈疯抢智能马桶盖一样的
日本电饭锅是这样的,专注于米饭和米饭稀粥,连红豆饭都不行,别说菜粥了~

想去楼主家蹭饭

期待评测

posted by wap, platform: 小米
1L?……

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-27 16:32 发表
日本电饭锅是这样的,专注于米饭和米饭稀粥,连红豆饭都不行,别说菜粥了~
我家的日版象印能烧菜饭的,还有什么玄米,粥很多大学

posted by edfc, platform: iPhone X
看到这贴像回到10年左右的tgfc。

只要关注带不带压力就行了,因为压力容器的制造成本偏高,所以这电饭煲不可能便宜,也不会差到哪儿去。

不带压力的……那就是玄学了,既费时又费电。

南部铁器的容易鼓包,  日产锅还是推荐虎牌的土锅或者三菱的本炭釜。

玄学玄学

发新话题

官方公众号及微博