» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求京东发布斐讯t1零元购的截图

posted by wap, platform: Android
京东不承认是零元购,哪位提供下京东当时指导大家去华夏万家激活k码的截图
更新下最新进展,起诉后,京东主动和解了。签了保密协议。

没做公证的网页截图是无效的。我已经和京东客服交涉很久了。现在能做的只有管住自己,并且奉劝身边的朋友,不要继续在京东商城消费。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-25 09:12 发表
没做公证的网页截图是无效的。我已经和京东客服交涉很久了。现在能做的只有管住自己,并且奉劝身边的朋友,不要继续在京东商城消费。
麻烦给下截图哈,在起诉京东了

贴吧几个维权楼里有

斐讯还是lb?

京东斐讯系列很早就没标注0元购了吧?

posted by wap, platform: 小米NOTE
大型翻车现场

你们是在0元购的时候买的吗?
京东有0元购的时候买斐讯的不都早下车了吗

posted by wap, platform: 小米NOTE
就是啊,只有最早的时候标过

posted by wap, platform: iPhone
楼主你购买的时候京东有标识零元购吗?
有就支持告京东,罚死刘强东。
没有的话就呵呵了……

京东最少两三年前就没有0元购标识了

posted by wap, platform: iPhone
k码斐讯不是认的吗,很多人第一期钱都反了,还折腾啥起诉

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-25 10:38 发表
k码斐讯不是认的吗,很多人第一期钱都反了,还折腾啥起诉
你确认么,贴吧不是说兜底审核一直没进展么

审核一直都没进展  跟放屁一样

引用:
原帖由 IceFlame 于 2018-7-25 10:48 发表

你确认么,贴吧不是说兜底审核一直没进展么
之前提交的K码兑换申请没进展。这几天官网改版,增加新的K码兑换方案。刚才联系斐讯客服,被告知两种方案是并行的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博