» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

哪位业内给说说今年去日本的机票怎么比去年贵那么多?

posted by wap, platform: iPhone
去年没事守着特价机票就去玩一下 到后来1.5k往返都嫌贵,1000才勉强看一下!
今年去了几次,就没一次低过3k,甚至3k都算特价票,为了去看7月底的wf,前两天才想起来订票喷了,东航最便宜4k8 ,不过商务舱倒是便宜 加500就有了,想想定级里程买商务舱划算多了

这美好的日子还能回来么?感觉没可能了啊

没。随着奥运临近只会更贵。
两年前还有过上海松山东航税后往返499和佐贺上海单程税后9日元呢,非尾单。
现在想想跟做梦一样

以前早鸟买东航,樱花季跨年花火季枫叶季早去晚回都是2k不到,后来涨到了2k多。
没想到今年办完签证一看变3k多起。快要去不起了

以前试过南航端午 1k6的票  今年最便宜是反而是ana的 2k6就特价.........市场竞争不激烈的结果
不像香港 可以做到lcc 连托运行李 1k5不到

posted by wap, platform: iPhone
去年1k8,现在2k8,还是深圳机场。

2k8我都可以在白云机场坐ana了……

引用:
原帖由 @汪呜  于 2018-7-13 06:52 发表
两年前还有过上海松山东航税后往返499和佐贺上海单程税后9日元呢,非尾单。
现在想想跟做梦一样
对啊
我看了下7月底 春秋往返东京都4k
现在想想5k3东航商务结对也算特价了

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-7-13 06:52 发表
现在想想跟做梦一样
我就是499去的松山,对松山印象很好,想再去一次,但是现在一看票价,额。。。

你现在订暑假票当然贵,我去年8月临时订大阪往返5000多,今年提前半年订了7月底东京札幌联程往返也就3000,4月去了次东京往返也就1500,ANA真心便宜

引用:
原帖由 @拉普希雅  于 2018-7-14 07:46 发表
你现在订暑假票当然贵,我去年8月临时订大阪往返5000多,今年提前半年订了7月底东京札幌联程往返也就3000,4月去了次东京往返也就1500,ANA真心便宜
去年我记得我暑假也是临时去的 7月8月各一次
都2k多

不说暑假,为什么我看春节往返东京也那么贵,去年11月买的也比现在便宜

引用:
原帖由 @Palladian  于 2018-7-14 10:43 发表
不说暑假,为什么我看春节往返东京也那么贵,去年11月买的也比现在便宜
春季大陆游客出动,贵是正常的

引用:
原帖由 @Veree  于 2018-7-14 14:39 发表
春季大陆游客出动,贵是正常的
我觉得他的意思是现在去买春节机票比去年11月买的春节机票都贵

你们买票是不是几个搜机票网还有官网同时打开对比?还有别的途径?

北京也感觉贵了,16年非节假日一般都2千多,今年普遍3千多。不过春节十一倒是一直贵的很稳定

没事瞎看提前一个月订机票帝都去东京往返的话。我看国航4600,ANA商务舱5400

36 123
发新话题

官方公众号及微博