» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

《我不是药神》退场

posted by wap, platform: iPhone
拍的太好了,一边看一边想起老爸生病那几年,几乎把家里掏空了,越看越伤心。看到qq群那里实在忍不住走了……

这部电影能上映,本身就是一种奇迹。
个人评分:10分

posted by wap, platform: iPhone
9分,今年最佳

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
家有病人的感触会比较深

posted by wap, platform: Android
熊猫找个时间再去补完吧

那个老太太病友演得好,特别是跟主角小舅子说我不想死,想活着那段戏
这片子观感今年超过了荒城,目前最佳

老太太演得太好了。但之前众人的演技也十分好,铺垫得很不错,所以到了老太太说话这儿,一直忍着没有流泪的我眼睛也忍不住湿润了。

到了TGFC这个论坛里大多数网友的这个年龄,身边家人或者朋友总会有一些得重病的吧!感同身受,让人对这个片子的好感越来越多,它在一定程度上反映了那个年代的真实情况,让人真实的感到悲伤无力而落泪。真实的感情最能打动人。

引用:
原帖由 @flytutu  于 2018-7-5 08:49 发表
那个老太太病友演得好,特别是跟主角小舅子说我不想死,想活着那段戏
这片子观感今年超过了荒城,目前最佳
老太太演技爆表 自然不矫作
我甚至以为很多群众演员都真的是病人了。

老太太那段,电影院里好多人都看得流泪了

非常好得片子,意识引导非常好,立意也非常好。

希望多一些这类片子。

posted by wap, platform: 小米
为啥回帖都在说那个老太太…没人跟楼主说说结尾…

作为黑子,楼主你其实还是可以再看看这片子的,等情绪觉得还过得去的话…
因为虽然可以去看看剧透,但qq群之后的本片结尾部分,拍的还是有些内容的,拔不拔高看个人感受,但总之,算很有看头吧…

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-7-5 11:35 发表

作为黑子,楼主你其实还是可以再看看这片子的,等情绪觉得还过得去的话…
因为虽然可以去看看剧透,但qq群之后的本片结尾部分, ...
结尾那里,和韩国拍的那个卢武铉的片子有点像,讲他年轻的时候帮着被迫害的学生打官司的事的。
看过一遍类似的,这次就没那么震撼了。

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-7-5 11:35 发表

因为虽然可以去看看剧透,但qq群之后的本片结尾部分, ...
我去豆瓣看了个大概了

posted by wap, platform: Android
所以熊猫现在的生活态度是不是和当年父亲生病有关呢

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-5 11:50 发表
我去豆瓣看了个大概了
看您自己,一切随缘…

看戏这事儿,还是得自己看,不然您看这片之前,网上各路早就吹爆了,但您实际入场看戏之前,也没想到能让自己情绪激动到主动退场的吧…

不过我的意思也就是看您自己…

毕竟国内暑期档噱头太多了,一周之后的邪不压正要是口碑大爆,再加上姜文一贯的路子,说不定,说不定咋呼一下,药神又不算啥事儿了呢…

引用:
原帖由 @残忍小红帽  于 2018-7-5 11:46 发表
结尾那里,和韩国拍的那个卢武铉的片子有点像,讲他年轻的时候帮着被迫害的学生打官司的事的。
看过一遍类似的,这次就没那么震撼了。
说真的他一出来我就觉得肯定这么拍了…

(但我是一个对时事毫不关心,这件事的真实考据是啥都完全不知道的人…)

可是真等到这么拍出来的时候,我脑子里居然想的是…十里长街送总理…

32 123
发新话题

官方公众号及微博