» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[资源分享] ☺吐血推荐:复古玩家向动画片《高分街机少女》传奇----(轻剧透)

怀旧玩家十分有感觉的动画片《高分街机少女》,最近连载中,故事以复古街机、家用机游戏为主题,内容有趣且十分专业硬核(例如《街霸2》的目压,古烈无影投。国内冷门神级主机PC-E)
故事开端:
发生在90年代初街机最繁盛的时期,电玩痴迷的男主角春雄是6年级学生,自认为是本镇最强的《街霸2》高手,擅长用古烈。某日在街机厅发现一个连胜30局的高手居然是同班的女生大野晶(擅长桑吉尔夫),继而向她发出挑战。。。

在线视频http://www.iqiyi.com/v_19rr1jer2o.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在00后的小孩大部分对街机游戏很陌生,复古游戏更是无兴趣,我女儿也是偶然陪伴我玩一下,有时和她小同学们一起游玩也挺欢乐的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小悟空 激骚 +2 拍拍肩膀 2018-7-23 18:19

白嫖网址
https://pan.baidu.com/s/1an79SgmNH8rVmANrFZVtsw#list/path=%2F 每周日更新
有条件的 支持 爱奇艺正版

本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 感谢分享 2018-7-23 15:05

感觉论坛里的应该是从漫画就开始追了吧

Posted by: Xiaomi MIX 2
感觉是六七年前看的漫画,快打旋风打金之类的硬核内容。骨裂打大壮,漫画后来烂尾了。

posted by wap, platform: VIVO
这个好像出过日剧?

引用:
原帖由 囧囧囧 于 2018-7-23 15:09 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2
感觉是六七年前看的漫画,快打旋风打金之类的硬核内容。骨裂打大壮,漫画后来烂尾了。
中间牵扯到版权停了一段时间,现在连载中

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2018-7-23 15:49 发表
posted by wap, platform: VIVO
这个好像出过日剧?
有一部 叫 一币通关小子

光荣的爱奇艺会员看完,字幕不错,基本都正确

一直在追漫画,快完结了

posted by wap, platform: Android
感谢lz,爱奇艺会员有用了

posted by wap, platform: LG
日本人的怀旧集。。。但是我更喜欢国人自己弄的怀旧。。。机房小混混啊,误杀事件啊,换卡不还啊,黑机之震撼幼小心灵事件啊,小霸王大战裕兴事件啊,步步高磁碟系统啊,超任天价磁碟机啊,各种烧录卡啊,模拟器站点之崛起啊,网吧之xing启蒙啊,局域网时代四大天王啊。。。

引用:
原帖由 yonexhb 于 2018-7-23 14:05 发表
白嫖网址
https://pan.baidu.com/s/1an79SgmNH8rVmANrFZVtsw#list/path=%2F 每周日更新
有条件的 支持 爱奇艺正版
多亏这位兄弟发百度网盘下载。

我自己用爱奇艺都没留意要包月付款看,因为是老婆的账号

漫猫动漫和简单动漫都有的下载啊

前些日子家里一块地毯被水淹了,晾干之后有点翘,我把压箱底的电玩动漫杂志拿出来压平地毯。昨晚俺的一位好基友(中年油腻男)的老婆和女儿不在家,他闲来无事就来我家了,看到地毯上压着一大摞杂志,马上进入“想当年。。。”的状态,侃了半天漫画不过瘾,我又放了一集高分少女,基友看后把街机中二魂唤醒了,赶紧土星街霸2伺候,搓了几盘他老婆回来了,电话叫走回家了。

34 123
发新话题

官方公众号及微博