» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 免费领取office 365 a1plus

限时 2018.7.21 12:00-2018.7.23 12:00
原帖设置了回复可见,我就不贴出方法来了,去原帖看吧
https://www.binye.xyz/2018072101/

本帖最近评分记录
  • raidentime 激骚 -2 广告/SPAM 2018-7-22 18:47

posted by wap, platform: iPhone
那你发这个帖子意义何在

posted by wap, platform: iPhone
方法贴出来吧,懒得回复啥的了

楼主发了入口结果下面都是这种回复,都这么懒?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @akii  于 2018-7-22 11:36 发表
楼主发了入口结果下面都是这种回复,都这么懒?
首先链接点不进去,你可以进么?第二如果要回复可见估计又得注册啥的很麻烦

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2018-7-22 12:39 发表
首先链接点不进去,你可以进么?第二如果要回复可见估计又得注册啥的很麻烦
我可以进。
是很麻烦,不过一楼二楼的回复就好比楼主说某个加油站做活动可以免费加油,结果楼下都说还得开车过去好麻烦,你给我们送过来吧。

引用:
原帖由 akii 于 2018-7-22 11:45 发表
我可以进。
是很麻烦,不过一楼二楼的回复就好比楼主说某个加油站做活动可以免费加油,结果楼下都说还得开车过去好麻烦,你给我们送过来吧。
都是盗版,有时间注册这注册哪,为什么不直接kmspico搞定??
有空发这些不如传个KMSpico好了

另外楼主传的这个方法
实际上是建立一个一个虚假的大学组织,然后申请了学生免费
你们注册的全部账号均在这个组织里
组织管理者可以随时关闭你的账号,后者微软发现这个组织是虚假的,关闭这个组织
没啥保障

引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2018-7-22 12:48 发表
都是盗版,有时间注册这注册哪,为什么不直接kmspico搞定??
有空发这些不如传个KMSpico好了

另外楼主传的这个方法
实际上是建立一个一个虚假的大学组织,然后申请了学生免费
你们注册的全部账号均在这个组织里
组织管理者可以随时关闭你的账号,后者微软发现这个组织是虚假的,关闭这个组织
没啥保障
既然有时间逛论坛回帖的话...

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
注册这种野鸡网站,时间和安全都是成本。。。

posted by wap, platform: Android
确实没意思,还是盗版,一年折腾一次的话不如kms,本地版office365n正常更新,在线版反正不用。

posted by wap, platform: 小米NOTE
e3的都可以领,何必搞这个a1

家庭版其实很便宜,而且有5个授权。

posted by wap, platform: Android
喷了,不是推广吧

这种转帖有什么意义吗?

posted by wap, platform: Samsung
广告贴??

18 12
发新话题

官方公众号及微博