» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

IMS 修佩鲁塔,板喷、素组+补色时间有限做了几个月

posted by wap, platform: iPhone
先是真板喷,只喷金色。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sulla 激骚 +2 威武! 2018-7-14 19:48

posted by wap, platform: iPhone
IMS制作全靠胶水,很痛苦。最后上水贴光油,基本就这效果。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Dee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-14 19:05

五星!
太有爱了。

X,这个牛,五星的东西都是巨坑....

posted by wap, platform: Android
户外喷漆…
对于我这种对漆面完美度有极致追求的永远不会这样干…

修佩鲁塔是真帅,但可惜后面看不到出场机会(出场就秒人……),就算有人能开出来(敖珂索是无主了,AT一个人开?),变成卷毛GTM造型也不能忍(黑骑士,黑骑士,黑骑士你肿么了……)

posted by wap, platform: Android
能动吗,会散架吗

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-7-15 09:41 发表
能动吗,会散架吗
全程膠水的貨組起來當然是不能動啊哦,完全不能動也不至於,某些大關節估計還是有一定可動範圍的

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-7-15 09:41 发表
能动吗,会散架吗
基本可动还是有的,手型还能替换。大跨度动作肯定掉件。。。。

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-7-14 23:31 发表
户外喷漆…
对于我这种对漆面完美度有极致追求的永远不会这样干…
在家里干味道大,如今不比十几年前了,时间和条件都有限,怎么简单怎么来。

我也是户外喷是爱好者。。。光油太毒了,漆面差不多就行。现在是手涂爱好者

还是感觉就是个塑料玩具,完全没有质感

引用:
原帖由 @raidentime  于 2018-7-14 20:56 发表
X,这个牛,五星的东西都是巨坑....
想想gk那玩意volks这个系列已经够良心了,倒是多年前公布的kog什么时候才会上市来着

做ims,还真不如做gk呢,老化慢,比塑料的寿命长多了

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-7-15 19:03 发表
想想gk那玩意volks这个系列已经够良心了,倒是多年前公布的kog什么时候才会上市来着
绝对是凉了,永野那老贼一直在争版权问题,出GTM都不会有MH版的可能性了....

16 12
发新话题

官方公众号及微博