» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

ps2 eyetoy游戏求分享,加鸡骚

posted by wap, platform: iPhone
爱淘儿现在网上白菜价了,买了个欧版的全新的

只找到两个游戏资源,求另外四个资源地址
有的朋友请不吝放出吧!

加鸡骚

LZ的ID让我想起了当年的电子竞技世界 ,段暄曾经在节目中演示过EYETOY的玩法。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2018-7-12 22:32 发表
LZ的ID让我想起了当年的电子竞技世界 ,段暄曾经在节目中演示过EYETOY的玩法。
我只采访过梅西,和亨利踢过足球游戏。有空时拍拍杂志封面照     :

引用:
原帖由 段暄 于 2018-7-12 23:03 发表
我只拜访过梅西,和亨利踢过足球游戏。有空时拍拍杂志封面照     :
别告诉我你就是段暄本人

引用:
原帖由 ydy135 于 2018-7-13 08:34 发表

别告诉我你就是段暄本人
找我拿签名吧。

www.simplecd.pw上还能搜到几个,不知道有没有种。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @段暄  于 2018-7-13 08:46 发表
找我拿签名吧。
还是被你涮了,都这把年纪还能上当,我是有多蠢
话说真心怀念当年的电子竞技世界,如果没有后来的禁令……

引用:
原帖由 zoy 于 2018-7-13 10:06 发表
posted by wap, platform: Android
还是被你涮了,都这把年纪还能上当,我是有多蠢
话说真心怀念当年的电子竞技世界,如果没有后来的禁令……
那个节目我主持得最过瘾的 就是 实况足球
亨利都踢不过我
告诉你,天足栏目组大部分人都玩实况

电子竞技世界的视频网上完全找不到了,记得上面演示过忍龙 mgs孪蛇 还弄过龙珠z比赛

引用:
原帖由 pk1308 于 2018-7-13 13:31 发表
电子竞技世界的视频网上完全找不到了,记得上面演示过忍龙 mgs孪蛇 还弄过龙珠z比赛
你可PMweibo 暄哥的微博
或 weibo pm zhangbin(191cm高的那位)
看节目组有没视频网络地址

不过  一般不会回复你

引用:
原帖由 段暄 于 2018-7-13 15:33 发表

你可PMweibo 暄哥的微博
或 weibo pm zhangbin(191cm高的那位)
看节目组有没视频网络地址

不过  一般不会回复你
191那位好像叫王涛

引用:
原帖由 @rickyfu  于 2018-7-14 23:43 发表
191那位好像叫王涛
191是主持xx盛宴的那位

你说的是 以前天足的解说员之一,we游戏中文解说员

引用:
原帖由 段暄 于 2018-7-15 22:42 发表
191是主持xx盛宴的那位

你说的是 以前天足的解说员之一,we游戏中文解说员
那记错了
王涛记得好像也19几

引用:
原帖由 @rickyfu  于 2018-7-15 23:18 发表
那记错了
王涛记得好像也19几
186。
。。。

引用:
原帖由 @段暄  于 2018-7-16 01:40 发表
186。
。。。
你真的是主持人段暄???

18 12
发新话题

官方公众号及微博