» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[其他] 猛汉到底有啥好玩的地方?

至今没搞懂。。。。PS4版玩了10分钟后就放弃了。。。。难道PC版会更好????

我也觉得没啥太好玩的。可能我没联机玩吧。和其他动作游戏差不多,但是地图又大。玩起来好费劲,最重要不能忍的是,这些龙还要逃跑。我还得一路追。好烦躁。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-7-11 09:30 发表
我也觉得没啥太好玩的。可能我没联机玩吧。和其他动作游戏差不多,但是地图又大。玩起来好费劲,最重要不能忍的是,这些龙还要逃跑。我还得一路追。好烦躁。
我觉得关键没有剧情。。。。为毛要杀这些那么可爱的恐龙呀。。。

不好玩,建议删除。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2018-7-11 09:32 发表
我觉得关键没有剧情。。。。为毛要杀这些那么可爱的恐龙呀。。。
生态调查

世界内容实在太少了,害我还白期待那么久!

posted by wap, platform: 红米Note3
同感……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2018-7-11 09:30 发表
嗯 有条龙追了半天。

不好玩 杀个怪还要时间限制

posted by wap, platform: Lenovo
mh就是个刷子游戏,有人喜欢刷刷刷,有人不喜欢,很正常。。。。。

没啥意思的游戏,但是搞不懂,卡表为什么把这个游戏,当成震慑之宝。这是,世界。因为,刚刚转向ps平台,所以出货比较多,对卡婊造成的误判,以为这个游戏能常卖,结果,打脸了吧。造成股价暴跌。可以这么认为,卡婊为了吸引新的玩家,舍弃了一些,核心元素,导致这些内容新玩家,不适合,都是核心玩家,玩了一段,发现内容就这些,于是热度退得非常的快,没有核心玩家来的,坚持,核心玩家大部分在任天堂的平台上,所以卡婊有点慌不择路的除了PC的版本,听说,恩s的最终加强版也正在做了,估计要把过去,一些,耐玩的要素,弄到ns版本里面,取悦过去的老猎人们。总而言之一句话,上了ps平台,卖会多卖一些,但是留不住玩家,额上了,任天堂的平台,会少卖一些,但是,会能培养出核心玩家。还有一个问题就是,卡婊错误的,把这个游戏当成3a大作来对待,以为靠华丽的外表就能吸引一些欧美白皮们,过来玩,结果呢,本身的素质,无法,跟欧美那群人合拍,导致,留存度都非常的低,所以在游戏,最终还是只适合任天堂的玩家群体啊。我在这里大胆的预言,如果ps平台还有一款mh的书桌,那么,这款续作的出货量绝对腰斩,对,我说的就是出货量。你说尼,还敢大量出货?那么,最终的结果,就是埋在你姨夫家的后院里去吧。

现在来说太耗时间了,没那么多时间玩是关键,以前在PSP的时候还是学生时代大把时间玩,网络也没那么便捷,几个朋友玩其乐无穷。现在网络便捷了反而觉得没啥意思。总之还是游戏时间不足

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-7-11 10:40 发表
没啥意思的游戏,但是搞不懂,卡表为什么把这个游戏,当成震慑之宝。这是,世界。因为,刚刚转向ps平台,所以出货比较多,对卡婊造成的误判,以为这个游戏能常卖,结果,打脸了吧。 ...
世界以前都是垃圾马赛克画面,还能每作大卖,配个高清还不妥妥震撼之宝?

股票分析师又不懂游戏,MHW卖到800,加PC轻松破千万,已经达到卡婊之前的预期了

posted by wap, platform: 小米
完全无感,虽然前前后后买了好多正版,尝试过很多次,但始终玩不进去,不勉强自己了

我只玩过PSV版那个,不对口,之后就没玩过

66 12345
发新话题

官方公众号及微博