» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[数码手机] 开贴说一下nex不足的地方

Posted by: vivo vivo NEX S
上班中,先说几个突出问题。
1,侧键音量和锁屏键按感奇差,太软,随便碰一下就误触。我经常是放在裤袋里不小心碰一下就亮屏或者加减音量。
2,作为双卡机,原生系统的双卡管理非常简漏, i管家连流量套餐查询,和超出套餐关闭移动网络功能都没有。(反正我没找到)
3,系统桌面low,虽然能换微软桌面,但是微软桌面最左页没有本地化应用如查快递等,而且自己添加小部件微软桌面适配会很突兀。  vivo nex

前天在专卖店差点买了。。。忍住了。。。

posted by wap, platform: VIVO
除了第三点,感觉用的不是同一个手机

然而瑕不掩瑜,我认为nex是现阶段最好的国产手机,很多人都会拿mix2s对比吧,但是五一的时候我买到mix2s不到一天就退货,我花好几千买部手机无时无刻都受到广告骚扰简直是一种侮辱。  vivo nex

照片饱和度和其他手机上看到的不一样,
这不能忍。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-10 14:57 发表
除了第三点,感觉用的不是同一个手机
锁屏键明显就是非常低档次,肉眼就见到左右摇晃,松塌。不要说比苹果,连我之前用的三星a9pro都差两档。甚至比我买的小米千元机都不如。  vivo nex

锁屏的时候音量键不是无效的么?

引用:
原帖由 mvp3 于 2018-7-10 15:06 发表
照片饱和度和其他手机上看到的不一样,
这不能忍。
P3色欲的相机啊,别家都没有

posted by wap, platform: iPhone
对我来说就一个缺点,大
其他的都能忍
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • judge 激骚 +1 太骚了 2018-7-10 17:44

今天早上收到了关于桌面布局和图标壁纸效果的调查问卷,估计VIVO注意到这个问题了

实际上可以看到,这不是做工问题,是硬件设计问题,锁屏键上半基本是空的按下不会促动,而且这个按键太软所以做成手感很差。  vivo nex

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

貌似有点误触问题,不知findx怎么样,另外就是重了点,并不是说我拿在手上有什么不适,而是我装在裤兜里,裤子总往右边掉,得不同往上提,或者把皮带紧一点

大小的话,我倒是习惯了,而且比三星a9pro要轻很多很多。  vivo nex

posted by wap, platform: iPhone
误触的问题我都习惯了
虽然时不时jovi会出来捣乱
不过习惯了ipx动不动就截图的毛病来说,我觉得ok

引用:
原帖由 silenty 于 2018-7-10 15:16 发表
貌似有点误触问题,不知findx怎么样,另外就是重了点,并不是说我拿在手上有什么不适,而是我装在裤兜里,裤子总往右边掉,得不同往上提,或者把皮带紧一点
不知道你说的误触是指哪里,我现在发现手势操作识别的区域有些问题,比如向上滑动返回的判断区域,我感觉太小了。蓝厂不会是默认三等分这么傻吧?  vivo nex

53 1234
发新话题

官方公众号及微博