» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[业评] ~~塞尔达也太难了把~~

打到水之神兽,山顶射雷箭的人头马~~~
用了浑身技巧,弓箭,炸弹,盾反,林克时间,最多只能打他三分之一的血,容错率极低,一刀被秒~~~
前后挂了十余次,郁闷到不行~~~~最后只能认怂,捡了雷箭跑路了~~~
说实话,我也是血缘白金,黑魂通关的,这种动作游戏还是有点基础的,这次被揍的不行,郁闷一晚~~~~
有点话还是不吐不快:ns手感真的不行,林克跳反,盾反,按键有时候会没反映,按“-”容易碰到左摇杆,机器太大太重,捧手上影响发挥~~~~
那个体感设置更是无语,射箭瞄准的准星自动飘逸,根本就瞄不准~~
设置里面找了一下也没找到在哪里关闭~~~
总的来说,塞尔达真心不错,但这是个主机游戏,适合用正经手柄接电视玩,用掌机玩体验打很多折扣~~~

本帖最近评分记录
  • creamsugar 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-7-12 07:28
  • ft1959541 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-7-11 14:21
  • MegaDr 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-7-11 13:04

posted by wap, platform: iPhone
那个人马是最简单的……
不过还是你没掌握好打人马的诀窍,掌握了所有的都好杀了……

这就是开放世界,现在觉得难是因为你血少装备烂,以后强大了再回来试试

posted by wap, platform: iPhone
我可能打到这里时装备太强了,感觉我站着让人马打都打不死我,硬刚就几下砍死它了。我打到这里时装备是古代套2件顶级一件2级,大师之剑,另外带把守护者斧子++

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
练好盾反,然后射脸,骑上去打5下,空中子弹时间还能射几下。反复几次就死了

买个pro玩吧,狗头柄手感确实不行

没让你去硬肛啊

开始是很难,你可以练级了,哦不,找到更多神庙,和防具,防御和血都上去了,再去挑战,也可以用锁定技,一刀秒那就是说你要无伤通关,还有去抓点精灵,最多我记得可以抓4个吧。抓了之后你可以复活4次。每次锁定他,然后上去砍。然后走位躲过他的攻击,持续如此。什么盾反,枪反,一个失误你不就挂了么,还是走走位神技吧。旁边有一块大石头,围着他转呗。很简单的。当然你武器没多少,攻击力低,还是建议先去别的地方参观下。否则你一小时就砍一滴滴血,武器用光了都没有办法打死他,那他肯定死不了。
哦对了。你可以锁定后,射他眼睛。然后他会趴下来,去砍两下,或者无限射眼睛。看你本事了。我弓箭技能比较弱。经常射不中,得练,否则我就能无伤杀死。

你是大师模式?

我出了初始高地先到的这里。刚这个人马大概死了几十次。那时候还不懂射脸骑乘,全靠子弹时间硬砍,所有武器几乎碎完。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2018-7-11 09:25 发表
我可能打到这里时装备太强了,感觉我站着让人马打都打不死我,硬刚就几下砍死它了。我打到这里时装备是古代套2件顶级一件2级,大师之剑,另外带把守护者斧子++
喷了,我到通关都没一件到顶级。最多升级2下还是3下。也没觉得难。

……嗯,莫非这就是传说中的劝退?

一刀被秒,说明前期的流程太赶了,好歹也凑够5颗星吧,衣服倒是好说,用草根士兵套足够了,最皮实。

那个人马打不过可以逃跑,捡满箭回去就行

这里是让你去捡人马射出来的箭,没让你去硬钢

如果前面基本没什么探索过,这里就好比你第一次魂1直接跑酷去打羊头一样,本身就不算正常流程,有这个水平的话肯定能打得过

51 1234
发新话题

官方公众号及微博