» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[业评] XBOX直接兼容wegame,MHW简体中文能算曲线登录XBOX?

MHW简体中文版,目前是WEGAME独占,假设wegame登录XBOX,通过wegame玩MHW简体中文版,算违反协议么?技术上完全没问题,反正就是一台定制PC

亏你想的出来

偷偷告诉楼主,其实3ds和ns都支持eshop,所以你可以用3ds玩bow

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-7-10 23:59 发表
偷偷告诉楼主,其实3ds和ns都支持eshop,所以你可以用3ds玩bow
哦,原来xbox跑不动pc游戏的,那么多跨平台游戏都是假的

posted by wap, platform: Android
真是欢乐多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mingzhoutgfc  于 2018-7-11 00:14 发表
直接跑,跟移植的区别,再笨也能分清吧?

你以为Xboxone真是跟装了win10的电脑毫无区别么?

引用:
原帖由 @mingzhoutgfc  于 2018-7-11 00:14 发表
就算是两台同样装了win10的电脑,
还会有一台能玩,另一台不能玩的游戏呢

你以为呢?

posted by wap, platform: iPhone
这id以后完了

真搞笑,再多说几句

要是不同平台装个一样的APP就能玩这个APP所有游戏

那就没人买显卡了

都装APP就行了

也别费劲移植游戏了

装个APP就都解决问题了

傻子

哇,楼主真是冰雪聪明,不去做微软ceo真是人类的损失!

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-7-11 00:34 发表
就算是两台同样装了win10的电脑,
还会有一台能玩,另一台不能玩的游戏呢

你以为呢?
你是弱智吧,改几段代码,xbox运行pc游戏有难度?

引用:
原帖由 @mingzhoutgfc  于 2018-7-11 00:47 发表
你是弱智吧,改几段代码,xbox运行pc游戏有难度?
谁把这货臭喷一顿?

我本来想喷但是看见这几句突然没动力了

可能是因为实在太无语了

几个弱智跟我杠一个游戏套个壳,能不能在另一台硬件上运行,连重点是什么都没搞清,已经说了技术上肯定不是问题,而是这种套壳的方式能不能实现xbox游戏数量的增加

引用:
原帖由 @mingzhoutgfc  于 2018-7-11 00:55 发表
几个弱智跟我杠一个游戏套个壳,能不能在另一台硬件上运行,连重点是什么都没搞清,已经说了技术上肯定不是问题,而是这种套壳的方式能不能实现xbox游戏数量的增加
是你傻了吧唧自己认为技术上肯定没问题

不是实际事实上没问题
实际上是有问题根本实现不了问题大了

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-7-11 00:58 发表
是你傻了吧唧自己认为技术上肯定没问题

不是实际事实上没问题
实际上是有问题根本实现不了问题大了
真tm的难,跨平台游戏的x1,ps4,pc版都是独立开发的

52 1234
发新话题

官方公众号及微博