» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

当初造谣说pc版猛汉被锁30帧的内部人士呢

posted by wap, platform: iPhone
是不是收过什么指示?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
泥潭从来都是开局一张嘴!正常!

楼主不找出原文就是对着空气打靶

本帖最近评分记录
  • 狂风007 激骚 +3 恭喜发财 2018-7-10 10:08
  • supershinobi 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-7-10 08:03
  • ryudo123 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-7-10 02:07

posted by wap, platform: iPhone
主机都没锁30帧,爹爹版会锁?这逻辑想不明白。

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-7-10 02:06 发表
楼主不找出原文就是对着空气打靶
原文是在某个回帖里的,还有人跟着附和,都半年前了,要找我肯定是找不到
你说我打空气就打空气咯

posted by wap, platform: 小米
主机版的帧数模式都不锁30帧,所以即使有人说也不值得拿来做靶子啊……

posted by wap, platform: Android
空口无凭你说个捷豹啊,你又是收到了什么指示吗?

posted by wap, platform: Samsung
主机版都没锁30帧,叫毛线叫。

所以那位不用脑子 lz也跟着睿智 还特地发一帖现眼?

lz这种pc青大概就是造成这游戏pc比主机晚发售的主要原因吧

posted by wap, platform: 小米5
为什么在这贴骂楼主的都是索饭?此地无银三百两?
本帖最近评分记录
  • kotimi 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-7-10 20:32
  • heven2004 激骚 +2 精品文章 2018-7-10 14:46
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-7-10 14:21
  • 暗黑Cloud 激骚 -2 版务处理 2018-7-10 13:16
  • 夕雨 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-7-10 12:29

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2018-7-10 08:13 发表
为什么在这贴骂楼主的都是索饭?此地无银三百两?
你和楼主一个套路,先脑补个索饭,然后赢了
本帖最近评分记录
  • Johnnight 激骚 +1 人身攻击 2018-7-10 10:39

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @supershinobi  于 2018-7-10 08:02 发表
lz这种pc青大概就是造成这游戏pc比主机晚发售的主要原因吧
卡婊游戏很多都是PC版最晚,但PC版最好。
如果最好的PC版同步上市,会影响销售的。

当然,隔壁经常是最差版本最后上市的某主机另算。

我觉得没这样的人

ps4版是不是锁了20帧?
本帖最近评分记录
  • 残部 激骚 +1 骂人 2018-7-10 09:22

47 1234
发新话题

官方公众号及微博