» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[电脑] KODI 17.6最近遇到很多问题,求助

1、 外挂字幕不识别,具体案例
12.Strong.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDChina.ass

2、内置字幕不识别,具体案例
Miracles.of.the.Namiya.General.Store.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi

3、电影识别但无法播放,具体案例
The Matrix 1999 2160p UHD Blu-ray HEVC TrueHD 7.1-i6henl

Win10 PC版,17.6

原先可以的现在依然都正常,但是新下的这几个片子兼容性问题很大,是不是字幕特效太酷炫了?potplayer 1、2案例都可以正常载入字幕

外挂字幕的话,多半是字幕组添加的动画信息kodi不支持,删除掉就好了,一大堆屏幕坐标那段

我在黄老板shield tv上用kodi17.6总是无故跳出播放,发生时间随机,好在kodi能够自动续播

引用:
原帖由 darkryu 于 2018-7-9 10:05 发表
外挂字幕的话,多半是字幕组添加的动画信息kodi不支持,删除掉就好了,一大堆屏幕坐标那段
可否详细指点一二?

posted by wap, platform: iPhone
楼主这个版本能装在电视上吗?麻烦给个下载地址
我试了好多版本都不能用

引用:
原帖由 wsldu 于 2018-7-9 11:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
我试了好多版本都不能用
写了,PC

引用:
原帖由 我不懂 于 2018-7-9 11:54 发表

可否详细指点一二?
文本编辑器打开ass,主体字幕信息部分,一般都在最开始的地方,时间轴后面跟着一长串纯数字代码没有文本内容,动画信息复杂的能有几十行,全部删掉,至下一条文本字幕信息就可以了。也有的放在中间和结尾,都很容易发现。
本帖最近评分记录
  • 我不懂 激骚 +1 恭喜发财 2018-7-9 14:14

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @darkryu  于 2018-7-9 10:07 发表
我在黄老板shield tv上用kodi17.6总是无故跳出播放,发生时间随机,好在kodi能够自动续播
跳出播放一般都是有应用在更新。

引用:
原帖由 @saintwei  于 2018-7-9 14:51 发表
跳出播放一般都是有应用在更新。
嗯,晚上回去尝试关闭自动更新试试

引用:
原帖由 wsldu 于 2018-7-9 11:57 发表
我试了好多版本都不能用
官网下载啊

一些特效字幕(比如远x字幕组的)会读不出来,但是有的同样特效字幕就可以。难道是srt和ass的区别?老黄神盾盒子国行的路过

对自己好一点,别折腾kodi了。。。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-9 17:11 发表
对自己好一点,别折腾kodi了。。。
kodi绝大多数情况还是非常好用的

不用kodi,那建议用啥?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @img  于 2018-7-9 19:46 发表
不用kodi,那建议用啥?
亿格瑞 ZIDOO 海美迪这种帮你调教好了的

22 12
发新话题

官方公众号及微博