» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 暂出了

配件齐全,成色自定义为垃圾(9成+) 先款减100包顺丰

3100元.QQ和WX同号67422740

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
小米8也崩了?性价比还是相当高的

posted by wap, platform: iPhone
这一代我觉得还是太像x导致的厌恶感,和当年米3太像lumia一样,机器本身是非常好的

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2018-7-5 07:21 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
这一代我觉得还是太像x导致的厌恶感,和当年米3太像lumia一样,机器本身是非常好的
我用了一阵子很满意啊…………要是能和三星旗舰一样上更高分辨率的屏幕就更好了

posted by wap, platform: Android
然而都没人买我的机子

引用:
原帖由 YODJMAX 于 2018-7-5 09:59 PM 发表
posted by wap, platform: Android
然而都没人买我的机子
可以考虑下闲鱼啊,出的时候记得拍好各个角度的视频,防止万一~

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2018-7-5 19:21 发表
扯吧,nfc红外二缺一转口不提了?

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-6 11:21 发表
nfc不是有么,红外这东西比抄x外形更有喷点?你才扯吧,我已经不把阉割红外当作喷点了,当年5到5s不也这德行,该买买,不买的5现在还能凑合用

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-6 11:21 发表
除去外形,你就给我找出一台同价位的845机器吧,我强调是机器整体素质……
你觉得这机器加个红外就能卖的比现在好了?或者说楼主这台卖不掉是因为没有红外?有了红外这机器就完美了吧?
放屁,要买的早买了,不买的就算降到2500都不会买

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2018-7-6 11:51 发表
除去外形,你就给我找出一台同价位的845机器吧,我强调是机器整体素质……
你觉得这机器加个红外就能卖的比现在好了?或者说楼主这台卖不掉是因为没有红外?有了红外这机器就完美了吧?
放屁,要买的早买了,不买的就算降到2500都不会买
你没看我前面说的?性价比高啊!你跑出来说什么完美,反驳你一句你就急了啊

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-6 12:02 发表
你没看我前面说的?性价比高啊!你跑出来说什么完美,反驳你一句你就急了啊
我不急啊,我米6+note3怎么也还能撑两年,我是看见还有人追着红外这种破事好笑

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-6 12:02 发表
你哪只眼睛看见我说完美了?非常好和完美是一个意思?我以为是我戾气太重,原来是有人曲解我的意思了
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-6 18:52
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-7-6 14:24

引用:
原帖由 achen126 于 2018-7-6 12:02 PM 发表
人家原句说的是非常好
你搞错了吧……?
这机器我用了一阵子了也感觉很不错,红外我倒是用不上。
比较全面的就是小米note3了,耗电低,性能不错,nfc/红外也都有,拍照也还凑合。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博