» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[新闻] 《莎木1+2》只有30帧,带D加密

官方说法是代码太老跟帧数绑定,所以不敢改60帧
然而模拟器都能改60帧,虽然物理运算有点问题
有钱和时间铜鼓D加密,却不肯改60帧……

https://www.dsogaming.com/news/s ... be-locked-at-30fps/

posted by wap, platform: iPhone
d加密还没死吗?号称d加密始祖的ps4都破到底裤没了啊

引用:
原帖由 naughtyben 于 2018-7-5 13:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
d加密还没死吗?号称d加密始祖的ps4都破到底裤没了啊
加密公司是索尼控股,但是PS4没用那东西

Denuvo就是个笑话,世嘉自从DC死了,就再也没有脊梁骨了。

d加密不是给破的底裤都没了么,还活着?

30针,彻底的原汁原味。百人斩还是会卡。

我还是玩我的伊苏8去吧……

posted by wap, platform: 红米Note2
这屎粉丝都等不及吃了,还在乎30帧?

posted by wap, platform: VIVO
将近20年前DC上的游戏代码,现在还可以拿到win10上做HD,当年世嘉技术力这么高吗?

posted by wap, platform: iPad
坐等泥潭世嘉粉洗地

其实我本人就是纯粹发个新闻吐槽一下
莎木1、2我是不会再打的
DC上的游戏我喜欢的有很多,随便一数就能拉出10个来,但这10个里肯定没有莎木
所以莎木3的众筹我也没捐款

引用:
原帖由 lightling 于 2018-7-5 14:46 发表
posted by wap, platform: VIVO
将近20年前DC上的游戏代码,现在还可以拿到win10上做HD,当年世嘉技术力这么高吗?
这跟技术有关系?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @lightling  于 2018-7-5 14:46 发表
模拟器都能跑的游戏用再蠢的兼容方式都可以完全不用担心效率的。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-7-5 14:15 发表
d加密不是给破的底裤都没了么,还活着?
龙珠z好像都没有放出来吧

引用:
原帖由 patman 于 2018-7-5 15:31 发表

龙珠z好像都没有放出来吧
撑个小半年还是能撑的
刚被破掉的是不义联盟2,坚持了8个月,如果是严格按照版本算那就是4个月

72 12345
发新话题

官方公众号及微博