» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

其实多数生化爱好者还是喜欢浣熊城的吧?

posted by wap, platform: 小米NOTE
四五六七各种外传展现过不同的场景,但是大家最怀念的还是浣熊城?b站看了生化爆发,历代记等等,还是觉得浣熊城比较亲切一些

posted by wap, platform: Android
我不怀念浣熊城,我怀念浣熊镇

引用:
原帖由 okiyo 于 2018-7-2 20:37 发表
posted by wap, platform: Android
我不怀念浣熊城,我怀念浣熊镇
十万余人,在美国不能算镇了吧?

posted by wap, platform: iPhone
浣熊市~这才是生化危机的经典舞台~

情怀而已,生化的精华都在室内,舞台在哪并不重要

只要是阿克雷山区都可以,0123加爆发都是在这一地区的

posted by wap, platform: Samsung
浣熊的室外场景也永远忘不了啊,警局门口,大巴。

所以说我很喜欢浣熊市行动这个外传作品,可以侧面看到很多2,3代僵尸爆发的背景故事,只要剔除一些平行世界观要素就行了,很多细节很值得玩味。

引用:
原帖由 @superDioplus  于 2018-7-3 00:39 发表
所以说我很喜欢浣熊市行动这个外传作品,可以侧面看到很多2,3代僵尸爆发的背景故事,只要剔除一些平行世界观要素就行了,很多细节很值得玩味。

我是今天看b站生化危机爆发有感觉的,爆发就是生化危机2前后浣熊市发生的事情发生的事情,比较怀念

posted by wap, platform: iPhone
浣熊市

我不怀念浣熊城,我也不怀念浣熊镇,当然还有浣熊市,我怀念的是浣熊之都

总之喜欢的美国小镇 不是现代化都市

生化4开始就不叫生化了,就喜欢城市和洋馆

我更怀念浣熊乐园

posted by wap, platform: 小米
我怀念小浣熊干脆面

30 12
发新话题

官方公众号及微博