» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

非人学园有人玩吗?想求两个推荐英雄。

posted by wap, platform: iPhone
玩农药喜欢花木兰,赵云,孙尚香,不知道非人学园里有没有类似模板的英雄啊?

花木兰就不要想了。。。
目前战士比较好玩的是杨戬,技能和农药的接近
打野我觉得是雷姆,技能类似兰陵王
adc 牛魔王,12技能类似鲁班,大招类似黄忠,但是可以移动
AP 钟馗,没有很像的原型
雷震子,甄姬+武则天
辅助我觉得都不好玩

本帖最近评分记录
  • razgriz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-26 17:01

这个版本都很肉
打到初中生,也就是黄金段位后,都是肉的天下

引用:
原帖由 hsu 于 2018-6-26 17:02 发表
这个版本都很肉
打到初中生,也就是黄金段位后,都是肉的天下
玩了两天没啥意思,试了一堆英雄机制都太简单,全是一局就上手那种,动画也不够顺滑,手感很受影响,没农药好玩

posted by wap, platform: iPhone
测试器
期的时候就脱坑了。我喜欢玩龙马,之前几个版本打野游走简直是神。现在不知道改了没有。

现在打野弱到不行
主要是野区经济太少

真是什么破游戏都有人玩啊。。。

不怪国内厂商老出垃圾,因为垃圾也有人玩。

楼上2个真的有意思,垃圾游戏你还点进来放个 p

楼上也挺有意思,试着玩了下,觉得真心一般,还不让说了?你激动什么呢?

我朋友就带这个项目的,他自己都觉得不好玩,我当他面说他都不会不开心。
看来玩家比他激动。

不过,能赚钱,他就很开心了,欢迎LS这样的玩家多多掏钱。

呵呵,你朋友是谁,说出名字来

引用:
原帖由 hsu 于 2018-7-2 19:22 发表
呵呵,你朋友是谁,说出名字来
你是谁?为啥要告诉你? 你玩你的游戏好了。我自己做的游戏我都觉得不好玩,有啥不能说的。

非人学园这游戏确实一般般啊,真就不如王者荣耀,不过架不住还是有人喜欢,也就只有美术风格还算讨喜。

一般般=破游戏?自己打自己脸疼吗?
别人一个个好好的咨询贴,跑进来扔一句破游戏刷存在感,现实是多悲催?
你做的游戏?你敢说名字我就能让你第二天滚蛋。
国内认真做游戏的就是被你这种喷子给弄的不死不活的

逆水寒能骂不?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hsu 于 2018-7-3 10:07 发表
一般般=破游戏?自己打自己脸疼吗?
别人一个个好好的咨询贴,跑进来扔一句破游戏刷存在感,现实是多悲催?
你做的游戏?你敢说名字我就能让你第二天滚蛋。
国内认真做游戏的就是被你这种喷子给弄的不死不活的
不好意思,我待的是小公司,赚点小钱养家糊口,就不劳您大驾光临了,看把您牛逼的,还第二天就让我滚蛋~您咋不上天呢?

国内认真做游戏的?呵呵,不好意思,国内那叫认真做产品,氪金刷钱的产品,怎么刷数值,怎么跳坑做活动,那才是国内手机游戏的本质,您愿意叫游戏也可以,在我眼里那还不算“游戏”。

另外,在我眼里一般般就是不入眼的意思,可能每个人理解不一样,美术还是不错的。

我们这种喷子喷一下就能让做游戏的不死不活了?那也太脆弱了吧,腾讯的游戏天天被喷,也没见不死不活啊~~~
游戏不好还不能说了?您比皇上还牛逼啊。听不得不好的意见是不是就指的您这种人啊,喜欢听拍马屁的在您的地盘显摆去吧,这里不吃这一套噢

LZ咨询归咨询,我让他早日跳出火坑不是好事么?哈哈哈

18 12
发新话题

官方公众号及微博