» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 唉 国产………………

买了大班的成品MB命运,虽然看上去很不错,但是上手玩就各种悲剧。
先是两个膝盖的联动装置先后断掉,然后是换手型时小臂甲也断了,但好歹比B站上的刘哥模玩幸运,他直接把右臂掰断了,命运直接升级杨过……………………
国产啊,上两张图,大家看看就好……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
mc 的吧
大班哪里出过成品了
你说的联动问题是通病了
国产成品高达不要玩得太放肆

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-7-1 23:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
mc 的吧
大班哪里出过成品了
你说的联动问题是通病了
国产成品高达不要玩得太放肆
哦 我以为MC是大班的换名………………
我只是感慨骨架做的紧实度都可以,但小部件的牢固程度实在有点………………

通病太多了,比如你拍一下舌头看看。是不是伸出来太长了
另外翅膀最好捻住根部扭动,要不然保你断掉

posted by edfc, platform: iPhone X
B社mb的00q还有到手就杨过的呢...国产就别要求太高了。
国产成品我就买过一个暴风,感觉还挺不错的

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2018-7-2 00:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
B社mb的00q还有到手就杨过的呢...国产就别要求太高了。
国产成品我就买过一个暴风,感觉还挺不错的
你那个牌子是国产高达的翘楚

连万代正品都可能杨过,地板就忍了吧。

今天中午新闻联播才播报抓了一个制作销售祖国版的人

引用:
原帖由 fffhxy 于 2018-7-2 22:45 发表
今天中午新闻联播才播报抓了一个制作销售祖国版的人
龙桃子 判了3年 罚款750w

而且价格好像不便宜,刘哥买的时候是700好像。一个KO也能卖这么贵了?跟着正版的炒价,连KO也水涨船高了

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-7-2 00:36 发表
你那个牌子是国产高达的翘楚
新人请问下, moshow的强袭, 00q怎样? 谢谢

毕竟便宜那么多,B财团的要2500左右了

国产只能买模寿的

发新话题

官方公众号及微博