» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] 奶子神剑2 E3试玩受克、菲奥伦登场,历史性的握手

虚数世界的新英雄,作为异刃被召唤到了现实世界

历史性的握手(好像有几天前在新加坡的即视感)

舒服的风女友

能够在战斗系统中使用未来视的受克

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有这个建模,可以重制1代么

posted by wap, platform: iPhone
都是这个设定建模就玩这个游戏了 剩下原先的实在太废萌接受不了

引用:
原帖由 战岚 于 2018-6-14 14:20 发表
有这个建模,可以重制1代么
只要呼声高应该会重制。不过可能会很晚,因为移植过一次了

顺带着连1都变幼齿了

引用:
原帖由 tgid 于 2018-6-14 14:47 发表
顺带着连1都变幼齿了
我倒觉得受克老了不少

posted by wap, platform: Android
这建模有什么好的

posted by wap, platform: iPhone
好个屌,丑的一逼

引用:
原帖由 @alann  于 2018-6-14 15:10 发表
这建模有什么好的
感觉介于ffxii与ffb之间了 不错了

原作的修尔克,菲奥伦比这个好看吗?

引用:
原帖由 tgid 于 2018-6-14 14:47 发表
顺带着连1都变幼齿了
只是脸圆一点,这比原版看起来可老了不少啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-14 16:21 发表
原作的修尔克,菲奥伦比这个好看吗?
拿这个比没意思,你去看看xb2后期克劳乌斯回忆那段,用那个建模hd就基本满意,现在这真特么一坨

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-6-14 16:34 发表
拿这个比没意思,你去看看xb2后期克劳乌斯回忆那段,用那个建模hd就基本满意,现在这真特么一坨
这个?

我怎么觉得还不如现在这俩呢?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-14 16:48 发表
这个?
我怎么觉得还不如现在这俩呢?
你觉得好就行,我觉得丑的一逼,各花入人眼

写实婆罗门从设定放出来就开始怒喷萌豚,然后预言欧美大暴死又惨遭打脸。

现在非要让他们承认卡通渲染好看,简直缺德好不好。

34 123
发新话题

官方公众号及微博