» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[活动] BOOKING 满400返200

穷游活动。缤客订单满400可入住后返200。不管新老ID都可以参加一次。
只有下单时间限制(09/30之前)没有入住时间限制。已经实测订好了跨年住宿。

能网页显示-200就可以下单
https://www.booking.com/index.en-gb.html
或者从微信文章链接底部阅读原文进去
https://mp.weixin.qq.com/s/A4d-oxqgRegs87IZMHYzuA
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • DZX 激骚 +1 版务处理 2018-6-9 20:41

试了下,刚才取消了再定果然显示优惠200蛤,不过大概是预定时间的问题,同一酒店同一房型同一日期现在单价比我一个月前贵了1000多日币,不过总体来说还是便宜了一点,哈哈

posted by wap, platform: Android
马克一下

引用:
原帖由 大青鱼 于 2018-6-9 11:34 发表
试了下,刚才取消了再定果然显示优惠200蛤,不过大概是预定时间的问题,同一酒店同一房型同一日期现在单价比我一个月前贵了1000多日币,不过总体来说还是便宜了一点,哈哈
日本的普遍好像减后也不如本土站点或者酒店官网优惠。
东南亚欧洲试下来还不错

为什么我没有显示200

感谢,mark~~~~

posted by wap, platform: Samsung
马勒戈壁上周才订了新加坡艾美没看到这信息

看了几周8月的东京独栋是没搞头了,看来有必要考虑下酒店。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-6-15 02:02 发表
马勒戈壁上周才订了新加坡艾美没看到这信息
可以订下一次旅行的酒店啊!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-6-16 13:07 发表
可以订下一次旅行的酒店啊!
下次旅行起码半年以后了,订这么早到时候要疯啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @心之一方  于 2018-6-16 16:59 发表
下次旅行起码半年以后了,订这么早到时候要疯啊
缤客一般都能免费取消的,问题不大啊!

posted by wap, platform: 小米
懂了,晚上回去研究一下

请问银联借记卡可以吗?

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-6-9 17:27 发表

日本的普遍好像减后也不如本土站点或者酒店官网优惠。
东南亚欧洲试下来还不错
我也对比过多次日本酒店,booking是不及携程飞猪便宜去哪儿便宜,难度我们的使用姿势错误了?

引用:
原帖由 doraamon 于 2018-6-26 19:09 发表
请问银联借记卡可以吗?
没试 自己去看terms and condition  也可以打电话问客服

19 12
发新话题

官方公众号及微博