» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

我期待已久的逆水寒今天已经被骂爆。

posted by wap, platform: Samsung
服务器爆炸进不去。贴吧看了一圈。一群人骂双向收费。游戏时间收点卡。商城里面还卖影响平衡的装备打孔工具,升级装备还要爆炸那种模式。我以为和剑3差不多,看来收费模式差的挺远。失望~还有人说充值送特殊奖励,要求是充1万人民币。抢钱啊。

posted by wap, platform: iPhone
田大你在群里叫我们玩儿.......

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @Grally  于 2018-6-22 19:41 发表
田大你在群里叫我们玩儿.......
玩啥?堡垒之夜NS版?

大型网游?山口山都凉了的年头还有很多人玩么?

我觉得策划很天才,博眼球和热度的效果也很成功,至少今天一堆游戏群全是这游戏的图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
吃饱了撑的才期待这种国产网游

posted by wap, platform: 小米NOTE
青楼这个设计可以的,卖Y能挣元宝吗

posted by wap, platform: Android
这游戏画面太烂了还不如魔兽世界。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sherlockboy  于 2018-6-22 20:29 发表
青楼这个设计可以的,卖Y能挣元宝吗
还开苞宴,这游戏有下限吗?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-22 19:43 发表
玩啥?堡垒之夜NS版?
玩网游啊。

我特别好奇当初为什么让你期待已久。

一次成功的反向营销

反向宣传,知名度有了,但是恶名有什么用

引用:
原帖由 @defer  于 2018-6-22 20:40 发表
我特别好奇当初为什么让你期待已久。
网上宣传和剑三差不多。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-6-22 20:12 发表
吃饱了撑的才期待这种国产网游
你得承认,这很有田片风格

43 123
发新话题

官方公众号及微博