» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 陪伴了两个月英短确诊腹膜炎了

今天告诉儿子,儿子哇就哭了,本来以为斑斑会陪我们十年二十年的,完全没有准备,怀疑是买的时候就携带了,可是也没有办法了

不知道以后还有没有勇气养猫,问题是怎么能够保证买到的时候就是没有病毒的呢?

今天斑斑吃得就很少了,不知还能坚持几天

再请教一下,猫猫走了以后,应该怎么处理?到郊区找个地方埋了吗? 还是有宠物医院可以火化?

posted by wap, platform: iPhone
去找买家讨说法啊

哎,伤感……不过猫猫能在生命的最后遇到好人也好

下次领养记得检查各种疫苗……

确定是传腹吗?楼主节哀。。。当它已经撑不住的时候,选择安乐吧,虽然心理会很难过,但这样能让它解脱。

宠物医院有火化服务的,具体楼主可以问医院的工作人员。

猫传腹很难预防,因为猫携带冠状病毒是不会发病的,只有病毒变异了才会发病。所以宠物店或者猫舍多猫混养情况下,看着猫都是很健康的,但很可能身上都已经携带病毒了。

还是中华田园猫皮实

宠物医院有渠道的,最好火化,最后还有个瓶子

至于怎么保证买回来的猫是健康的,要不就花大钱买带血统证的,要不就找朋友买 正宗家养繁殖的
打死也不要去宠物市场,宠物店买

腹膜炎这么凶险啊?

引用:
原帖由 aironline 于 2018-6-22 17:39 发表
腹膜炎这么凶险啊?
猫传腹基本没有治疗方案,只能看运气。之前捡回来的折耳小流浪估计就是带病,被遗弃了。养了两个月本来黄疸什么的都治好了,忽然开始不吃不喝,去医院除了抽腹水也没什么治疗办法,最后瘦到不成形了,只好忍痛安乐。
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 激骚 +2 拍拍肩膀 2018-6-23 00:22

引用:
原帖由 hhhiro 于 2018-6-22 20:55 发表

猫传腹基本没有治疗方案,只能看运气。之前捡回来的折耳小流浪估计就是带病,被遗弃了。养了两个月本来黄疸什么的都治好了,忽然开始不吃不喝,去医院除了抽腹水也没什么治疗办法,最后瘦到不成形了,只好忍痛安乐 ...
每次想起你的帖子眼泪都忍不住,哎……真是越老越脆弱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-6-22 20:55 发表
猫传腹基本没有治疗方案,只能看运气。之前捡回来的折耳小流浪估计就是带病,被遗弃了。养了两个月本来黄疸什么的都治好了,忽然开始不吃不喝,去医院除了抽腹水也没什么治疗办法,最后瘦到不成形了,只好忍痛安乐。
现在有30%-40%的治愈率了,实验性药物

对于去年还是绝症的病症来说,已经是多了一个选择不错了.......

如果发现是早期,LZ又不差钱的话可以pm偶了解下

引用:
原帖由 Livy 于 2018-6-27 15:24 发表
现在有30%-40%的治愈率了,实验性药物

对于去年还是绝症的病症来说,已经是多了一个选择不错了.......

如果发现是早期,LZ又不差钱的话可以pm偶了解下
去年我发帖的时候如果你在我还真会试下,最后几家医院治了8千多,我看它实在太难受了,选择了安乐

楼上有点很对,绝对不要去宠物店买,我之前就是信所谓朋友,找了武汉一家店老远寄来,结果一个多月就走了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @xiang1920  于 2018-6-27 22:16 发表
去年我发帖的时候如果你在我还真会试下,最后几家医院治了8千多,我看它实在太难受了,选择了安乐

楼上有点很对,绝对不要去宠物店买,我之前就是信所谓朋友,找了武汉一家店老远寄来,结果一个多月就走了
去年我们一个客户的豹猫靠超强体质和深钱袋,各种高阶消炎药和退烧药硬是扛了近6个月,已经是医院记录了

传腹后期太痛苦了,主人基本都是选择安乐。。。

但是这个病不能怪宠物店,高概率携带的,发作概率低而已

发新话题

官方公众号及微博