» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

关于老机型 ios12 的速度提升,到底是我瞎还是其他人瞎?

posted by wap, platform: iPhone
手头有个iPhone6 64g,用了好几年了,上个月刚退役,一直跟着最新系统,出来就升。
退役的时候ios11.3,感觉已经卡到不能用了,电话短信半天也呼出不了,微信转圈圈能烦死人,打王者荣耀30帧都稳定不了。
发布会出来以后,感觉被洗了脑,觉得苹果终于开窍了,第一时间升级了ios12 beta1。
说实话,除了相机打开速度确实快了,其他的真的大同小异不明显。
-------
以下是疑问
所有关于ios12的视频/微博,都在说12的速度简直起飞,秒杀11堪比9。
可问题是我还有个9.3.2的5s,10.3.3的新ipad。不要说秒杀,基本持平都做不到。
刚刚在刷B站,有个视频说刷了12的iPhone6和,11.4的iPhone7差不多,我看了视频,分明是胡说八道。被iPhone7打的妈都找不到。

现在问题是,我的世界和其他人的世界不是一个世界,明明都卡成这样了,没人看得到?
还是苹果的水军这么厉害?
你们的苹果老机型,升级了ios12到底怎么样?

posted by edfc, platform: iPhone SE
6卡的不行  se升不升都很流畅就是很耗电

posted by wap, platform: iPad
果粉大部分都是脑残,你才知道?

posted by edfc, platform: iPhone X
电池损耗大cpu被限速了吧,进去电池里面吧限速关了试试。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-6-21 06:29 发表
果粉大部分都是脑残,你才知道?
真的才知道,这他妈不仅仅脑残,被人卖了还要给人数钱我是万万没想到

5年前的配置了老哥

你想啥呢?

有一种快叫做自我安慰快

posted by edfc, platform: iPhone 7
不知道6如何,但是7升级后确实感觉流畅了不少...

6P现在10.3.3卡到不行,开微信经常要等十秒,还常常闪退。实在没有勇气升到12了

posted by wap, platform: VIVO
走错区了!

最多自己和自己比,哪有跨代比的?

引用:
原帖由 migiry 于 2018-6-21 09:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
不知道6如何,但是7升级后确实感觉流畅了不少...
我老婆的7退下来我用了,要是7提升大我就等正式版升一升。
现在7还让我卡在ios11.1没升

6S以上才能明显感觉到更流畅,6那配置比5S强不了多少

我估计说12速度快的起飞的肯定不是用6这种老爷机吧 这有啥想不明白的 电子产品过了这么多年了啥性能自己没有点逼数么 况且12也不是正式版 测试版本来就不稳定吧 你拿测试版出来说事也很没意思啊 再跑到专区骂句果粉都脑残 嘴上也不积德啊 你用老爷机卡慢关别人啥事啊 能不能有点素质 或者硬气点花钱买部新机啊

6S起步吧,至少内存是2G了,到8都还是2G。

27 12
发新话题

官方公众号及微博