» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 关于 PS4和PS4PRO 前几天参考大家的意见 今天PRO到了

我说下电视啊,2000多的 国产电视4K 微鲸的55寸 不支持hdr,过度用的,暂时买一个。

但是支持4K,这就够了。

插入 战神 开4K模式 惊艳了,这纹理,这画面。我艹 太吊了,我之前普通PS4通关了,这完全不是一回事啊

想想支持HDR的好电视是不是更牛逼了。

切换到性能模式,开斧,湿了,丝般顺滑,这PRO的优势提现的淋漓尽致,50-60的FPS太爽了。

看来以后游戏第一遍4K模式最低难度通关,第二遍性能模式最高难度通关。

之前老PS4和PRO在B站的对比视频看不出来区别主要是B站视频最高就1080帧数也上不去 ,耽误太多人了。

最后说一句,能换PRO的都换吧,真没多少钱,1070都买不到的钱,体验太好了,

SONY后面至少有6个独占,不亏不亏,可以坚持到PS5出来了。

个人意见,仅供参考。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
年初我也入了Pro,满意使用中。

posted by wap, platform: OPPO
lz,pro和微鲸怎么也不门当户对,

posted by wap, platform: iPad
终于玩上60帧的游戏了啊!恭喜恭喜

posted by edfc, platform: iPhone SE
我就想知道老ps4用4k电视会有很大延迟吗

posted by wap, platform: Samsung
战神的帧数模式虽然没有稳60,但是70%时候比老版PS4顺滑还是能做到的,我认为pro最大的优势就是帧数模式。
下一代主机帧数会更好。

posted by wap, platform: Android
绝逼值得买啊
考虑买第二台pro ing

posted by wap, platform: Android
看来以后PS5要少进货了,不少人要等PS5 Pro才出手了

也就是说没有4k电视的还是买老ps4吧

posted by wap, platform: Samsung
hdr效果比4k惊艳多了。

我就问一下,PS4 PRO 有超采样模式,我用下来感觉画面也有提升,是不是有了超采样,4K电视机也没啥必要买了?

引用:
原帖由 @三个怀表  于 2018-6-19 08:31 发表
我就问一下,PS4 PRO 有超采样模式,我用下来感觉画面也有提升,是不是有了超采样,4K电视机也没啥必要买了?
主要是没有物理1080p带真hdr的电视。

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2018-6-19 08:01 发表
看来以后PS5要少进货了,不少人要等PS5 Pro才出手了
瞎说。我就是PS4/PS4 PRO首发,PS5一样会首发。

会买PRO或者天蝎的人才会首发PS5,因为这些人才是对性能敏感的人。

那些磨磨唧唧不买加强版主机的人同样会磨磨唧唧不买新主机的。

反正出了就买,就怕它不出。

引用:
原帖由 232323 于 2018-6-19 08:09 发表
你仔细看了楼主写的东西吗。

就算没有4K电视,帧数模式带来的顺滑体验也绝对值得入手PRO。

当然帧数模式的效果要具体看游戏优化,有效果明显的比如新战神和仁王,也有效果不明显的比如MHW。

引用:
原帖由 232323 于 2018-6-19 08:09 AM 发表
4K是次要的,HDR才是关键

42 123
发新话题

官方公众号及微博