» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

坐标深圳东门,去vivo体验店看了NEX样机

posted by wap, platform: Samsung
只有710后置指纹的样机,机子很轻!很薄!,完全没感受因为多了升降摄像头而变粗的感觉,机子握手也不会感觉大,前后贴了膜,摸起来不舒服,感觉不到原机的手感;;屏幕亮度足够,色彩感觉也可以,说是1080p的分辨率,但是不会感觉有颗粒感的,完全没问题。拍照看不出什么东西,连着防盗绳,体验不好,应该算一众国产旗舰机的平均水准吧;机子亮屏后,ui,壁纸之类的感觉比较low,城乡集合部的气息,用惯苹果,三星国际大厂品牌的还是会有落差,这个很致命,jd的现在去退订了。
问了下价格,一分不少,说vivo都是统一价格,我说看看,等oppo的新机再决定,走了

posted by wap, platform: iPhone
坐等闲鱼400优惠的走起

posted by wap, platform: Android
200g还可以说轻,lz基本疯了。

posted by wap, platform: iPhone
说薄,是因为你的三星太厚了吧……

为什么这么多人拿ui说事,换个启动器很难吗,还是说蓝绿厂连主题都没法修改?

posted by wap, platform: Android
UI 都是能改的吧

posted by wap, platform: 小米
没有nfc,比较遗憾,不适合泥潭数码控!

人家调查了只有1%的用户需要nfc
我看全在TG上了

引用:
原帖由 億万千 于 2018-6-17 17:09 发表
人家调查了只有1%的用户需要nfc
我看全在TG上了
个人感觉是无法作准,但我周围确实没一个用的

posted by wap, platform: Samsung
观察了下,有因为ldac没有不要的,有因为没有nfc不要的,无非找个理由吧。这机器本来就是走极端,类似过去失败的夏普全面屏,松下拍照手机,花个旗舰机价格,拍照啥的还不行,正常人都会掂量

引用:
原帖由 @nai  于 2018-6-17 17:50 发表
观察了下,有因为ldac没有不要的,有因为没有nfc不要的,无非找个理由吧。这机器本来就是走极端,类似过去失败的夏普全面屏,松下拍照手机,花个旗舰机价格,拍照啥的还不行,正常人都会掂量
找个屁理由啊。这机器和find x无非就是二选一。

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-6-17 16:45 发表
说薄,是因为你的三星太厚了吧……
可能是,平时都是用uga的保护套

Posted by: smartisan OS105
很多人等findx对比吧,反正现在又没发售  TGFC·NG

引用:
原帖由 @SOLOOZIMA  于 2018-6-17 16:41 发表
200g还可以说轻,lz基本疯了。
对比s9+加uga保护套,可能已经习惯200以上的重量了

引用:
原帖由 @eshin  于 2018-6-17 16:47 发表
为什么这么多人拿ui说事,换个启动器很难吗,还是说蓝绿厂连主题都没法修改?
搞那么复杂,我都用内置的

30 12
发新话题

官方公众号及微博